Елена Захарова вымолила второго ребенка после трагедии / Новости / Главная страница

Елена Захарова вымолила второго ребенка после трагедии

Актриса театра и кино решилась на откровенный разговор с журналистами. Елена Захарова рассказала о том, что помогло ей выйти из депрессии после смерти 8-месячной дочери и не потерять веру в чудо. Сейчас звезда занята выбором крестных для девочки, которая родилась больше месяца назад.

Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

42-летняя звезда сериалов «Кадетство» и «Любовь на миллион» Елена Захарова, ставшая матерью в декабре прошлого года, дала откровенное интервью журналистам. Актриса рассказала о своей очаровательной дочери и призналась, что помогло ей не отчаяться после трагического события, изменившего его жизнь. В 2011 году 8-месячная наследница звезды Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции, а затем артистку бросил гражданский муж.

Елена призналась, что ей помогла вера в Бога. Актрису также поддерживали близкие люди. Они верили, что у женщины все наладится. Захарова рассказала о том, что вымолила вторую дочь.

«Мне многие говорили, что у тебя обязательно все будет. Все. И я верила. Но все равно это сразу не происходит. Знаете, как бывает, люди ходят в храм, но им не дается почему-то, и они перестают просить. Они считают, наверное, что их не слышат или еще что-то. Но я молилась и просила. Я понимала: сейчас мне не дается – значит, пока не время. Я старалась себя убеждать, что все будет», – поделилась актриса с журналистами.

По мнению Елены, в сложный период жизни нужно чаще причащаться. «Это очень поддерживает человека», – полагает артистка. Когда звезда находилась в Иерусалиме, она встретилась с отцом Исидором. Он тоже учился на актерском факультете в Щукинском училище. Елену и священника познакомил преподаватель. 

«Он нас так принимал! Мы столько всего объездили там, купались в Иордане, а это как раз был самый тяжелый период в моей жизни. Меня эта поездка воскресила», – вспоминает знаменитость.
«Вернуть мужа за 30 дней» (2017)
«Вернуть мужа за 30 дней» (2017) // Фото: кадр фильма

Захарова отметила, что вернулась из путешествия в совершенно другом настроении. Актриса чувствовала себя просветленной и полной надежд. Тот период своей жизни Елена никогда не забудет. «Я очень хотела такой сильной духовной опоры», – поделилась артистка. По мнению Захаровой, именно это ее и спасло.

В настоящий момент для Елены важнее всего ребенок. Актриса призналась, что просила Бога о семейном счастье, но в жизни бывают разные ситуации. Звезда подчеркнула, что зарегистрировать брак можно и в 50 лет, а родить ребенка в этом возрасте гораздо сложнее. Захарова старается уделять малышке все свободное время. Елене предложили поехать на гастроли в Бомбей, но в последний момент она отказалась от командировки.

«Я не могу ни от нее [от дочери] оторваться, ни ее мотать. Пока вот такой у меня, достаточно домашний, режим. Съемки – это чуть легче, потому что она всегда может быть там со мной, на площадке: с мамочкой, в вагончике», – рассказала актриса.

Сейчас Захарова выбирает крестных родителей дочери. «Мне важно, чтобы человек был верующий и чтобы он умел молиться по-настоящему», – цитирует Захарову «Царьград».  

На эту тему
Из нового

Елена Захарова феноменально похудела после родов

Актриса, которая в конце прошлого года стала матерью, появилась на премьере картины известного режиссера Михаэля Ханеке. Елена Захарова выбрала элегантный брючный костюм, подчеркнувший ее стройную фигуру. Поклонники написали артистке множество комплиментов.
Елена Захарова феноменально похудела после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.01.2018 / 19:12
    Куколка, обожаю ее как актрису и красивую женщину.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо