Елене Летучей устроили дикую травлю / Новости / Главная страница

Елене Летучей устроили дикую травлю

Продюсеры «Ревизорро» переживают за жизнь телеведущей. Московский сезон программы вызвал огромный резонанс и бурю обсуждений в Сети. Пока одни восхищаются Еленой, другие, наоборот, жестко критикуют ее и угрожают съемочной команде проекта. В связи с этим Летучей наняли телохранителей.

Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: социальные сети

Продюсеры «Ревизорро» серьезно опасаются за жизнь Елены Летучей. После того, как стартовали съемки московского сезона, ведущей программы начали поступать угрозы. Дело в том, что далеко не всем владельцам  столичных заведений нравятся внезапные проверки популярного телепроекта. Порой Летучая и ее команда сталкиваются с настоящим хамством, доходящим до рукоприкладства, а с недавнего времени скандалы, связанные с передачей, перешли все мыслимые границы. 

«Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И акция по очернению моего имени идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается», – поведала Елена Летучая в одной из своих социальных сетей.
Продюсеры проекта даже не предполагали, что он вызовет такой резонанс
Продюсеры проекта даже не предполагали, что он вызовет такой резонанс // Фото: кадр программы "Ревизорро"

Отметим, что московский сезон «Ревизорро» вызвал бурю обсуждений в Интернете. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: пока кто-то возмущался действиями съемочной команды проекта, другие, наоборот, благодарили Елену за ее журналистскую работу. Арт-директор одного из заведений, проверенных Летучей, возмутился ее действиями. Он опубликовал гневный пост, который позднее удалил. Публикация мужчины набрала несколько сотен отметок «Мне нравится». 

«Задержки в обслуживании связаны с террористическими действиями ублюдков из «Ревизорро» у нас на кухне в самую запару. Начальство обещало дать премию любому, кто поможет им найти себя в другой, более достойной профессии. P.S. Прошу репост и револьвер!» – писал арт-директор одного из столичных кафе, в которое наведалась Летучая, в Facebook.

Часть пользователей соцсетей поддержала мужчину. «Эти п*** и к нам приходили… Попытались вбежать на кухню в одежде и грязных сапогах. С ними были еще 15 непонятных личностей. Терроризм 100%», «Сначала они будут вторгаться в рестораны, а потом к нам домой. А потом они будут расстреливать людей на улицах без суда и следствия, оправдывая это общественной пользой», – писали они. Кроме того, в эфире одного из телеканалов владелица московского ресторана, проверенного Еленой, сравнила команду «Ревизорро» с паразитами.

Однако далеко не все поддерживают критику в адрес проекта. Многие поклонники Летучей и другие неравнодушные люди посчитали своим долгом защитить ее от агрессии в Сети. «Ничего ужасного ни на кухне, ни в поведении Лены не увидел. Красивая баба, мило болтает с улыбающимися и немного смущенными ребятами. Всем весело…», «Эти разговоры о том, что кухня ресторана – коммерческая тайна, вы что, серьезно?», «Как же мне жалко Елену», «Кругом, с*** и антисанитария. Жаль, что обычный посетитель не может зайти на кухню ресторана и посмотреть, из чего готовят его еду», – обсуждали они.  

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Елена Летучая задумалась об уходе из «Ревизорро»

Телеканал «Пятница!» сообщает о том, что в данный момент идет кастинг участников новой программы. В проекте «Школа Ревизорро» Елена займется воспитанием достойных преемников. Подать заявку сможет любой поклонник популярной передачи.
Елена Летучая задумалась об уходе из «Ревизорро»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.12.2016 / 19:28
    Лена клёвая,но не совсем права,так нагло врываясь в кухню с кучей народу-непонятно какого,многие рестораторы реально правильно претензии предъявляют..
  • 09.12.2016 / 20:30
    Проект хороший.Но,как предотвратить грязь на кухне ,даже в дорогих ресторанах.Лена прекрасная ведущая.
  • 10.12.2016 / 05:29
    Елена Летучая и создатели программы Ревизорро занимаются делом на благо общества. Они занимаются работой,которую должно выполнять наше государство. Именно так как Ревизорро-внезапно- необходимо осуществлять проверки общепита. Только в этом случае мы можем получить реальную картину творящегося порядка и санитарии на кухне!Спасибо Вам!
  • 10.12.2016 / 08:16
    спасибо этой передаче и Елене Летучей! молодцы! Пусть побольше и почаще снимают чем и как нас кормят. А госназдору сейчас запрещено проводить проверки без уведомления , не ранее чем за три рабочих дня.
  • 10.12.2016 / 10:30
    Летучая как ведущая этой программы ни какая.Она не умеет добиваться на все 100% результата.Может ей стоит попробовать себя в другой передачи.У нее нет даже чувства юмора,пытаясь пошутить она одна посмеется над своей шутко.,А остальные в ступоре стоят и думают что же она пизд...ла?Если она хочет и дальше продолжать свои налеты то пускай посмотрит и ВЫУЧИТ,ЗАПОМНИТ свою коллегу в передачи ревизор с Ольгой Фреймут на новом канале в Украине
  • 10.12.2016 / 14:29
    Кому понравится что их бизнес и благополучие построено на обворовывание клиентов,поставлено под удар. Они будут защищать свой доход и не остановятся перед кровью. Кроме моральной Летучая должна иметь юридическую и силовою поддержку. Надежды на государство ни какой, оно придет на похороны.
  • 10.12.2016 / 15:39
    Кто смотрит этот бред? Вы реально думаете,что это честно? Такая пришла без объявления войны?????
  • 13.12.2016 / 18:02
    МОЛОДЕЦ ЕЛЕНА!ТАК ДЕРЖАТЬ!А то, кормят непонятно чем, ещё и цены запредельные устанавливают. Действительно не пускают на кухню, чтобы и дальше людей травить.Совсем обнаглели!
  • 13.12.2016 / 18:46
    В Португалии ,Италии давят виноград на вино ногами и это вино ,а не тот шмурдяк который мы пьём и Элена не летучая ,а ЯЯЯЯЯбббуууучччч смотреть на неё омерзительно .Да порядок быть должен ,но лазить по полу и искать соринки мерзко .Я уверен в жизни она свинья даю 100%
  • 13.12.2016 / 21:03
    Если не будет таких как Елена Летучая и таких программ, то будем дохнуть как мухи.В мутной воде легко рыбу удить.
  • 14.12.2016 / 21:47
    Она думала, что сможет так же легко наезжать на московские рестораны, как в провинции? Ну тогда она, простите дура.
  • 15.12.2016 / 12:28
    у кого все в порядке на кухне те без капли агрессии относятся к команде Ревизорро.. а те кто косячит на кухне те,
    конечно с пеной у рта и брызгаясь ядом доказывают что это незаконно=))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо