Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта / Новости / Главная страница

Елену Кондулайнен выписали из больницы после инсульта

Больше месяца Елена Кондулайнен провела в больнице после того, как у нее диагностировали инсульт. Состояние звезды было очень тяжелым, но грамотное лечение дало свои результаты. Сегодня Елена Ивановна уже идет на поправку.

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

В последние пару недель не было никаких новостей о состоянии 62-летней Елены Кондулайнен. Было известно лишь то, что актриса находится в больнице и восстанавливается после инсульта. Сегодня же выяснилось, что звезду выписали из клиники. Теперь она будет проходить реабилитацию дома.

«Кондулайнен сейчас дома, восстанавливается после болезни», — рассказал представитель Театра Луны, где работает артистка.

Обнаженная 60-летняя Елена Кондулайнен соблазняет аппетитными формами

Ранее СМИ сообщали, что в больнице Елена Ивановна умудрилась еще и сломать руку — оступилась, упала и получила травму. Коллеги звезды рассказывают, что речь к Кондулайнен уже полностью вернулась, теперь необходимо поработать над моторными функциями, больше двигаться. 

В последние годы актриса играла преимущественно в театре
В последние годы актриса играла преимущественно в театре

Напомним, что Кондулайнен стало плохо во время застолья, состоявшегося 24 июля. Приехавшие медики сразу же диагностировали инсульт и увезли пациентку в реанимацию. В больнице у актрисы выявили острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи.

Пока неизвестно, когда Елена Ивановна сможет возобновить творческую деятельность. Восстановление после инсульта может занять несколько лет, но, судя по всему, специалисты позитивно оценивают шансы Кондулайнен к возвращению к полноценной жизни.

По материалам «РИА Новости»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елена Кондулайнен

«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы

В молодости актриса избежала брака с тираном. Тогда Елена Кондулайнен не явилась в загс на собственную свадьбу, так как испугалась чрезмерной агрессии избранника.
«Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763107подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо