Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елену Терлееву оскорбили слова Чуриковой про ее карьеру: «Яна потеряла человечность»

В авторском шоу на YouTube Яна Чурикова обсуждает участников «Фабрики звезд». В одном из выпусков речь зашла про Елену Терлееву, которая пропала с радаров. Певице очень не понравилось, что ведущая завела про нее разговор.

11 января 2023 17:401733 691
Елену Терлееву оскорбили слова Чуриковой про ее карьеру: «Яна потеряла человечность»
Елена Терлеева

Яна Чурикова не понимает, почему у талантливой Терлеевой нет новых хитов. По мнению ведущей, у Елены были все шансы стать популярной и востребованной артисткой. На эту тему телезвезда порассуждала в шоу «Фабрика с Яной Чу».

Елена, узнав о выпуске, пришла в ярость. Исполнительнице хитов «Солнце» и «Люби меня» не понравились высказывания Чуриковой про ее творчество. «В новогодние праздники и в канун светлого Рождества я многократно встречала статьи, в которых говорилось о моей трагической судьбе! Многие люди даже писали и звонили мне в беспокойстве за мою жизнь! Слова, сказанные Яной Чуриковой в эфире ее Интернет-шоу о событиях 20-летней давности, привлекли ко мне много внимания и подняли ряд вопросов, на которые я хотела бы дать ответ.

Что в массовом понимании значит большая звезда?! У каждого человека разное понимание большой звезды и в принципе звезды! В первую очередь я артист, и люди любят меня за мой талант, мой голос и мои песни! Песни, которые я пишу сама и выпускаю, люди слушают на стриминговых музыкальных площадках», — написала в личном блоге Терлеева.

Елену Терлееву оскорбили слова Чуриковой про ее карьеру: «Яна потеряла человечность»
Яна Чурикова не думала, что ее слова настолько заденут певицу

37-летняя певица подчеркнула — она никогда не нуждалась в пиаре, потому что у нее есть постоянные слушатели, которые в курсе всех событий.

«Некоторые артисты рекламируют всевозможные товары, банковские услуги и так далее. Мне это не нужно, потому что я певица, а не рекламное лицо. Ценить артиста нужно за его мастерство, а не за его популярность! Очень жаль, что в погоне за своими мелкими меркантильными интересами Яна Чурикова потеряла человечность и моральные принципы… Мне пришлось написать этот пост, потому что Яна Чурикова дезинформировала аудиторию на своем YouTube-канале», — заключила Елена.

Напомним, в беседе с Игорем Николаевым Чурикова сказала, что Елене не помешало бы сменить репертуар и попробовать себя в другом амплуа. «На мой взгляд, одна из самых больших личных трагедий „Фабрики звезд-2“ — Лена Терлеева», — вздыхала Яна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения