Еленя Яковлева: «Многие выходили замуж, и мне захотелось узнать, что это такое» \ Новости \ Главная страница

Еленя Яковлева: «Многие выходили замуж, и мне захотелось узнать, что это такое»

До брака с Валерием Шальных актриса была замужем за парнем из своего института. Но тот брак Елены Яковлевой продержался недолго.

Елена Яковлева
Елена Яковлева // Фото: Legion-media

Актриса Елена Яковлева снялась в фильме «Елки последние», который выходит в прокат 27 декабря. В этом году, как говорит звезда, у нее было много работы, но это ее больше радовало, чем разочаровывало. ««Елки последние» создают ощущение предновогоднего настроения, которое мы все любим. К тому же там снимается безумное количество популярных актеров. Каждый фильм – некий калейдоскоп, состоит из нескольких новелл, поэтому если какая-то история не придется по душе, то обязательно понравится другая», — рассказала Елена о новой части комедии. 

Когда Яковлева решила стать актрисой, она не побоялась уехать из родного города учиться в Москву. Во многом будущую звезду вдохновляла Тамара Семина, фильмы с участием которой она смотрела в детстве. Родители помогали Елене финансово, но жить в столице все равно было дорого. 

«Родители каждый месяц присылали по 20 рублей. Приходилось экономить, но вокруг столько соблазнов, деньги быстро расходились. С подругой по комнате решили: как только получим деньги, купим макарон и приправу. Поэтому, когда оставались на мели, то были спокойны: под кроватью у нас лежали макароны, варили их, потом на сковородке чуть обжаривали и добавляли приправу. Правда, от такой еды мы прибавляли килограммы и нас за это художественный руководитель курса ругал. Но было вкусно. И сегодня мне кажется, что это вкусно. Правда, теперь, к счастью, мне хватает еще и на тушенку», — говорит Яковлева.

В то время у молодежи было принято рано жениться. Елена не стала исключением. Она расписалась с Сергеем Юлиным.

«Многие выходили замуж, и мне захотелось узнать, что это такое. Родители приезжали на свадьбу в Москву… Зато с Валерием мы вместе уже 33 года», — отметила Яковлева.
Елена Яковлева много лет счастлива с мужем
Елена Яковлева много лет счастлива с мужем // Фото: Instagram

У Елены и Валерия есть взрослый сын Денис. Молодой человек женат на Виктории Мельниковой. Они оформили отношения в 2017 году. Яковлевой нравится избранница сына. По словам звезды, у нее даже улучшились отношения с сыном после его свадьбы.

«Денис привыкает к самостоятельной жизни. Мальчики в отличие от девочек дольше остаются детьми. Для меня сын все равно маленький. После женитьбы у нас отношения стали даже более доверительными, больше внимания стала получать от него, потому что он скучает. Как только захочу с ним пообщаться, голос услышать, беру телефон и звоню», — рассказала актриса в интервью журналу «Антенна-Телесемь».

На эту тему
Из нового

Сын Елены Яковлевой: «Сколько можно меня фриком называть?»

Денис Шальных обратился к журналистам с гневной речью, обвиняя их в том, что они порочат его репутацию. Сын Яковлевой назвал заголовки о себе «тупыми», а новости о себе «бесполезными».

Сын Елены Яковлевой: «Сколько можно меня фриком называть?»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика