Элина Чага ушла от Леонида Агутина / Новости / Главная страница

Элина Чага ушла от Леонида Агутина

Чуть больше года назад в прессе активно обсуждали супружескую измену Леонида Агутина. Злые языки приписывали певцу и продюсеру роман с подопечной Элиной Чагой. И вот теперь исполнительница решила уйти от наставника.

Элина Чага
Элина Чага

По словам Элины действие контракта, заключенного с Агутиным на пять лет, подходит к концу, и продлевать его она не планирует. Артистка хочет отправиться в свободное творческое плавание. 

«Я уже выросла. Пора становиться самостоятельным и взрослым артистом. Больше не хочу работать с продюсерами. Если честно, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт», — поделилась Элина.

Никакого скандала при расставании не последовало. Чаге оставили и ее сценическое имя, и ее песни. Родители Элины работают юристами, поэтому следили за соблюдением условий контракта. 

Леван Горозия, Элина Чага и Леонид Агутин
Леван Горозия, Элина Чага и Леонид Агутин

Девушка уже знает, чем будет заниматься в ближайшее время. Недавно они с Леваном Горозией выпустили совместную песню «Рядом». Также Элина продолжает писать тексты и уже готовит новую программу. 

Осенью певица порадовала поклонников песней Disco. Уже тогда она намекнула на то, что вскоре уйдет от Агутина. «В любом деле страшно начинать с чистого листа, будь то творчество, работа или отношения. Но закрывая одни двери, вы даете возможность открыться другим. Премьера песни — это начало моего пути как самостоятельного артиста Элины Чаги», — делилась певица.

Напомним, что Чага начала работать с Агутиным после проекта «Голос», в котором он был ее наставником. В августе поползли слухи о том, что Леонид состоит в отношениях с девушкой. Обе стороны опровергали сплетни. «Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете», — отмечала Чага на личной странице. 

Леонид Агутин об измене Анжелике Варум: «У нас с женой все хорошо»

Агутин тогда заявил, что в его браке все в порядке. «У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов», — иронизировал артист. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анжелика Варум об изменах Леонида Агутина: «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями»

Певица пояснила, как у них складываются отношения с супругом. Звездная семья Анжелики Варум и Леонида Агутина устала от слухов о проблемах в их семье. Время от времени певца обвиняют в изменах.
Анжелика Варум об изменах Леонида Агутина: «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.12.2019 / 11:12
    Флаг в руки и попутного ветра в анус.
  • 12.12.2019 / 12:11
    виктор--тебе сказали --что одна дверь
    должна закрыться -другая открыться-ты освободил что ли место?и как там?
    анекдот из ссср-сверх=подхалимаж--
    в офисе погас свет---начальник-темно как у негра в ж....
    секретарша---иван иваныч-вы и там были?
    почему как на русском пишут-так только про нижнюю часть тела??
  • 14.12.2019 / 15:12
    А кто это? Жена его?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768810подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо