Элина Камирен боится, что Александр Задойнов похитит ее ребенка / Новости / Главная страница

Элина Камирен боится, что Александр Задойнов похитит ее ребенка

Экс-участники «Дома-2» в ссоре из-за общей дочери. Молодая мама опасается, что ее бывший гражданский супруг решит потрепать ей нервы и последует советам своих друзей. Элина Камирен не исключает, что в конечном счете ей придется обратиться в суд, чтобы установить порядок встреч девочки с отцом.

Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Сашенькой
Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Сашенькой // Фото: «Инстаграм»

Возвращение Александра Задойнова с Сейшельских островов, где он провел последние 2,5 месяца, участвуя в шоу «Дом-2. Остров любви», ознаменовалось скандалом с его экс-женой Элиной Камирен. Оказавшись в Москве, Задойнов позвонил бывшей возлюбленной, чтобы узнать новости об их общей дочери Саше, которой в декабре исполнится два года. Но конструктивного диалога у молодых людей не получилось – разговор пары окончился скандалом.

«Я вполне культурно спросила у Саши, почему он больше двух месяцев, пока был на острове, не интересовался дочерью, – рассказывает «СтарХиту» Элина. – Я разговаривала с ним очень спокойно, без криков и претензий. Я не держу на него зла – за это время мы с дочкой отвыкли от него, к тому же до того, как приехать в гости в конце сентября, Саша полтора месяца тоже не показывался… Ответом мне послужила глупая подростковая отмазка – мол, с Сейшел звонить слишком дорого. Разве это ответ взрослого человека? Ты два с половиной месяца не видел свою дочь, не знал, как она – не болеет ли, все ли у нее есть для нормальной жизни? Когда я сказала ему, что мне финансово тяжело оплачивать квартиру, няню, покупать продукты и одежду, Саша бросил одну лишь фразу: «Ну, ты же умная. Придумаешь что-нибудь!» А в предыдущий разговор он и вовсе заявил, что я ни фига от него не получу».

Элина поделилась наболевшим в блоге, где ее читают почти полтора миллиона человек. Крик души Элины нашел отклик в сердцах ее читателей – такие же, как она, матери, не видящие помощи от отцов своих детей, поддержали девушку. Сам Александр Задойнов тоже не остался в стороне и поспешил высказаться. Спустя сутки в «Инстаграме» он написал ответный пост, в котором известил подписчиков, что, находясь на Сейшелах, он ни на минуту не забывал, что является отцом.

«Я постоянно следил за жизнью дочери! – известил поклонников Задойнов. – Я смотрел ее новые фото в соцсетях!» Но оправдания мужчины вызвали у большинства его подписчиков лишь иронию… Меж тем нашлись и те, кто поддержал Александра. Подруга экс-участника телестройки Галина Лебединская написала в комментариях, что разделяет его точку зрения и считает Элину плохой матерью. Более того, женщина посоветовала Задойнову отобрать ребенка у Камирен, если она не будет давать его отцу малышки.

«Меня это очень пугает, – поделилась Элина со «СтарХитом». – Знаю, Саша прислушивается к словам Галины – она его давняя знакомая и тайно влюблена в него – дарит ему золотые цепочки, дорогие часы... Он запросто может последовать ее совету. К тому же, Задойнов уже пару раз угрожал мне, что как-нибудь возьмет Александру и не вернет обратно. Однажды уже такое случилось, что он пошел гулять с дочерью, и я 20 минут не могла до них дозвониться – я чуть с ума не сошла! Боюсь, как бы подобное не повторилось… Учитывая, что мы сейчас в ссоре, этот человек способен на все. Конечно, в Ярославль он ее не увезет, но нервы потрепать мне может. Возможно, нам придется через суд решать вопрос по поводу его встреч с дочерью. Для меня главное, чтобы не страдала психика моего ребенка от такого папы, который месяцами не появляется».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Леонид Агутин боится за дочь

Артист думает о безопасности ребенка. Леонид Агутин рассказал, что недавно его младшая наследница Лиза получила водительские права. Теперь музыкант волнуется, как девушка будет справляться с непростыми ситуациями, которые часто возникают на дорогах.
Леонид Агутин боится за дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.11.2016 / 13:25
    Чем же ты, ластоногая ,лучше первой жены или твой ребенок? За что боролась на то и напоролась.Забыла как препятствовала встречам со старшей дочерью? Злостью и ревностью ничего нельзя поправить.Сашка молодец! Ну никак не поддаётся твоей дрессуре..
  • 06.11.2016 / 18:42
    "я культурно спросила его.." Знаем мы эту культурную. Грубая, меркантильная хамка, набрасывалась с кулаками на девочек и мужиков, без разбору. Бешеная, на кого-то даже горячую кастрюлю супа вылила. Теперь святошу из себя строит, пытаясь высосать бабла из нищеброда. Вся страна знала, что у Саши состояние, как у латыша, а она, видите ли, нет!:) самой-то не смешно, Карякина?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762612подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо