Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова / Новости / Главная страница

Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова

Бывшая участница «Дома-2» намерена получить алименты. После расставания с Александром Задойновым Элина Камирен одна воспитывает их общую дочь Сашу. По ее словам, экс-супруг не оказывает им никакой материальной поддержки.

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница проекта «Дом-2» Элина Камирен смогла обрести свою любовь на реалити-шоу - избранником белокурой красавицы стал Александр Задойнов. У влюбленных родилась общая дочь Саша, однако семейное счастье паре сохранить не удалось. Между Элиной и Александром стали все чаще разгораться скандалы, а потому они приняли решение расстаться. Теперь Камирен одна воспитывает их общую дочь, а Задойнов, по ее словам, не оказывает никакой материальной поддержки. Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью

Звезда «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что устала надеяться на благородство своего экс-избранника. Именно поэтому она решила подать в суд, чтобы по закону получать алименты на воспитание ребенка. 

«Моему терпению пришел конец, – призналась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его «испытательный срок» на проекте и он становится полноправным участником «Дома-2». А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними».

Одной из причин расставания с возлюбленным Камирен называла то, что Задойнов не мог обеспечить ей и дочери ту жизнь, о которой она мечтала. Элина упрекала своего избранника в том, что он зарабатывает недостаточно денег. В эфире одной из телепрограмм бывшая участница «Дома-2» признавалась, что устала от нежелания Александра трудиться на благо родных людей.

«У меня уйма расходов – за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты. Саша не хочет по-хорошему – на днях он на проекте открестился от меня, как только меня взломали, и в Сеть попало интимное видео», - пожаловалась Камирен.

Элина была очень рада, когда Александру предложили вновь стать участником реалити-шоу. Она поддержала его намерение вернуться на проект, так как считала, что там он сможет вновь зарабатывать и помогать полуторогодовалой дочери. Сейчас маленькая Саша начала ходить в элитный детский сад, где с удовольствием проводит время вместе с другими детьми.  

На эту тему
Из нового

Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум

Полуторогодовалая Саша произвела фурор на показе мод. Элина Камирен очень волновалась перед таким событием в жизни малышки. Однако сама девочка совершено не ощущала напряжения на фешн-мероприятии и вела себя непринужденно.
Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.09.2016 / 14:44
    ЖУТКАЯ ЖЕНЩИНА... ЖУТКИЙ ПРОЕКТ...
    СМЕШНО СЛЫШАТЬ ПРО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ В СТРАНЕ ГДЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ-ТРЕТЬЯ ЖЕНЩИНА С ДОХОДОМ 10-15 ТЫС В МЕСЯЦ ОДНИ ТЯНУТ ДЕТЕЙ.
    ПОДАЙ НА АЛИМЕНТЫ И ПОЛУЧАЙ- ЧЕГО КРИЧАТЬ ПРО ЭТО???
    А ПОДАВАЛА СЕБЯ ТАКОЙ БИЗНЕС-ВУМЕН...... ХОУ ХОУ ХОУ
  • 27.09.2016 / 15:07
    Корягина занимается проституцией и на эти деньги кормит дочь-просто фу, а так понтовалась тупая понторезка эта.А с олигофрена ну попробуй, возьми денежки, попробуй)))он и старшей дочери ни копья не платит, чем коряги- ной ребёнок лучше-то?
  • 27.09.2016 / 18:58
    ЗАДОЙНОВ ПЛАТИТ ОБЕИМ ДОЧЕРЯМ . КАЖДОЙ ПО 15 Т РУБ. ОН ЖИВЕТ В яРОСЛАВЛЕ . ДЛЯ ЯРОСЛАВЛЯ И ДАЖЕ ДЛЯ МОСКВЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ АЛИМЕНТЫ. НО КАРЯКИНА ЖЕ ЖИВЁТ ПО КОРОЛЕВСКИ. ЕЙ ВСЕГДА МАЛО. СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ХВАТАЕТ. ТАМ АДЕКВАТНАЯ МАМА. НА ПРОЕКТЕ САША ВСЕГО НА 2 МЕСЯЦА
  • 27.09.2016 / 19:03
    Карякина стала на Зверева похожа)))) А что касаемо денег,то видать совсем поиздержалась,раньше в магаз без 500 тыс не выходила
  • 27.09.2016 / 20:41
    Саша платит и старшей дочке и младшей. каждой по 15 тр. если Элина подаст на алименты будет меньше получать. Саша платит больше чем положено по закону. она просто от злости решила подать. на проекте в анонсе показал кадони её интимное видео . и Саша назвал Элину бывшей. она что хотела чтоб он сказал что я её муж что ли. они давно расстались..по обоюдному согласию. Элина живет как она хотела . а все защиты у Саши ищет. пишет есть у неё мужик которому видео назначалось что же этот мужик молчит пусть он защитит и скажет это моя девушка
  • 27.09.2016 / 20:42
    нету значит никакого мужика . вот и всё. или есть женатый или темная история
  • 27.09.2016 / 21:44
    можно подумать Задойнов получает 150 тыс официально ....!! как же получит Камерен 25 % от этой суммы !!!!
  • 28.09.2016 / 04:27
    какие 25%, детей двое значит 33%, поделим пополам она получит только 16,5%. Также, размер алиментов может быть уменьшен, либо увеличен в зависимости о материального положения СТОРОН. Т.е., если она больше его зарабатывает, то еще не факт, что она будет получать 16,5%, если он докажет, что его заработок ниже, и он не может выплачивать даже 16.5%. Конечно, жаль детей его, так как отец все-таки тоже должен принимать участие в воспитании ребенка и материально помогать.
  • 28.09.2016 / 12:00
    Тупой олигофрен зад не платитит детями ни копейки. ...потому что до дурдома не работал нигде,а только воровал, нелепая красивая кизда этот санёк, зря бабой не родился он.
  • 29.09.2016 / 00:49
    пусть задоинов работать идет все халяву ищет а камирен правильно делает пусть алмименты платит
  • 30.09.2016 / 12:25
    Очередные уроды с дома 2.Когда же его закроют.Плодятся там,как кролики.А ,когда рожала не думала,что ребенка нужно содержать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762340подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо