Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова

Бывшая участница «Дома-2» намерена получить алименты. После расставания с Александром Задойновым Элина Камирен одна воспитывает их общую дочь Сашу. По ее словам, экс-супруг не оказывает им никакой материальной поддержки.

28 сентября 2016
Элина Камирен
Элина Камирен
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Бывшая участница проекта «Дом-2» Элина Камирен смогла обрести свою любовь на реалити-шоу - избранником белокурой красавицы стал Александр Задойнов. У влюбленных родилась общая дочь Саша, однако семейное счастье паре сохранить не удалось. Между Элиной и Александром стали все чаще разгораться скандалы, а потому они приняли решение расстаться. Теперь Камирен одна воспитывает их общую дочь, а Задойнов, по ее словам, не оказывает никакой материальной поддержки. Элина Камирен показала съемную квартиру, где живет с дочерью

Звезда «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что устала надеяться на благородство своего экс-избранника. Именно поэтому она решила подать в суд, чтобы по закону получать алименты на воспитание ребенка.

«Моему терпению пришел конец, – призналась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги. Но первого октября истекает его «испытательный срок» на проекте и он становится полноправным участником «Дома-2». А это значит, что Саша станет получать зарплату – 150 тысяч рублей. Алименты – 25% от этой суммы будут для меня совсем не лишними».
Элина Камирен подает в суд на Александра Задойнова

Одной из причин расставания с возлюбленным Камирен называла то, что Задойнов не мог обеспечить ей и дочери ту жизнь, о которой она мечтала. Элина упрекала своего избранника в том, что он зарабатывает недостаточно денег. В эфире одной из телепрограмм бывшая участница «Дома-2» признавалась, что устала от нежелания Александра трудиться на благо родных людей.

«У меня уйма расходов – за няню заплати, за квартиру заплати, продуктов купи… Тех денег, которые я зарабатываю, катастрофически не хватает, поэтому я вынуждена подать на алименты. Саша не хочет по-хорошему – на днях он на проекте открестился от меня, как только меня взломали, и в Сеть попало интимное видео», - пожаловалась Камирен.

Элина была очень рада, когда Александру предложили вновь стать участником реалити-шоу. Она поддержала его намерение вернуться на проект, так как считала, что там он сможет вновь зарабатывать и помогать полуторогодовалой дочери. Сейчас маленькая Саша начала ходить в элитный детский сад, где с удовольствием проводит время вместе с другими детьми.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения