Элина Камирен: «Саша виделся с дочкой один раз в марте по моей инициативе» / Новости / Главная страница

Элина Камирен: «Саша виделся с дочкой один раз в марте по моей инициативе»

Экс-участница «ДОМа-2» воспитывает дочь Сашу от Александра Задойнова. Пара развелась более пяти лет назад. Задойнов уже успел вновь жениться и вернуться на скандальный телепроект. А вот с дочерью, по словам бывшей супруги, он не общается.

Элина Камирен с дочерью Сашей
Элина Камирен с дочерью Сашей

Элина сообщила об этом, отвечая на вопросы подписчиков в прямом эфире Instagram. «Не звонит, не пишет, не участвует и уж тем более не помогает. Виделся с Александрой в марте 2020 года один раз по моей инициативе. После — звонки через две недели. Больше никаких контактов нет. Присылал смс на день рождения Александры в прошлом году. При встрече сказал, что если когда-нибудь и заплатит, то не больше 5 тысяч рублей, так как у него своя жизнь, помогать он не планирует», — рассказала Элина, которая сейчас живет с дочерью в Сочи. 

Подруга по реалити Элла Суханова поддержала Камирен. По ее словам, Александр мог бы чаще общаться с дочкой, пока жил в Сочи. 

В прошлом году Александр утверждал, что окончательно помирился с Камирен. «Мы с Элиной достаточно долго конфликтовали, но однажды она сама позвонила и сказала, что дочь по мне скучает. Сейчас мы в добрых приятельских отношениях. Недавно вместе собирали документы для нового садика. Приходя в гости к дочурке, я знаю, что мне всегда предложат чай или кофе, накормят обедом. В общем, об обидах разговора нет. Ощущение, будто отношения с Элиной и не портились никогда. Мы об этом не разговариваем, время только дочке уделяем», — говорил Задойнов.

Но, видимо, новые отношения полностью захватили участника «ДОМа-2». Напомним, Саша недавно женился на девушке по имени Ксения. Пара мечтает о громком торжестве, так как коронавирус не позволил молодоженам организовать пышное бракосочетание.  

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

«У меня было много отношений, но никто из девушек так и не стал моей женой. Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по загсам, для меня главное теперь — создать хорошую семью. Одной из целей прихода на «ДОМ-2» является конкурс «Свадьба на миллион», — рассказал Александр «СтарХиту».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Элина Камирен: «Задойнов лишь прикрывается благотворительностью»

Бывшая участница «Дома-2» раскрыла скандальные факты из жизни экс-возлюбленного. Элина Камирен подчеркнула, что Александр не платит алименты собственной дочери, но якобы успевает заниматься благотворительностью. Сейчас молодая женщина хочет добиться от бывшего избранника отказа от родительских прав.
Элина Камирен: «Задойнов лишь прикрывается благотворительностью»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.05.2020 / 15:34
    Красивая девочка, в папу
  • 26.05.2020 / 18:03
    хоспади, ну и кукла пластиковая стала, сначала думала это на фотке бывшая тимати - шишкова вроде, потом решила что лобода.... что ж они как под копирку, скоро дети будут мамаш путать своих, мрак....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754132подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо