Элина Мазур сообщила скандальные детали плана Виталины Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

Элина Мазур сообщила скандальные детали плана Виталины Цымбалюк-Романовской

Женщина раскрыла истинные мотивы действий экс-супруги Джигарханяна. По словам бывшего представителя, Виталина Цымбалюк-Романовская специально наняла ее, чтобы лишить заслуженного артиста всех денежных средств.

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская
Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр из программы/соцсети

Кажется, что скандальная история, связанная с именем Армена Джигарханяна, не утихает уже много лет. Каждый день всплывают все новые подробности, а стороны продолжают выяснять отношения. Несмотря на то, что развод народного артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской был оформлен еще в конце ноября, экс-супругам предстоит раздел имущества

Элина Мазур на протяжении нескольких месяцев защищала интересы экс-жены Джигарханяна. Она настаивала на невиновности Виталины. Однако в эфире программы «Новые русские сенсации» женщина решила выступить с совершенно иным заявлением.

«Я прекрасно понимаю, что было ее целью. Оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», - заявила Мазур.
Элина больше не представляет интересы Виталины
Элина больше не представляет интересы Виталины // Фото: кадр из программы

По словам Элины, она была готова пойти на все, лишь бы грамотно провернуть задуманную операцию. Когда же развод завершился, а Виталина получила огромное состояние, необходимость в услугах Мазур отпала. На фоне этого и произошел конфликт между подругами.

Сейчас Элина не общается с Виталиной. Более того, она уверена в своей полной невиновности с позиции законодательства.

«Я действовала в рамках судебной системы. Однако ложь и предательство — то, чего я простить не могу. Сейчас я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем. Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать», - подчеркнула Мазур.
Виталина и Армен Борисович встречались на протяжении многих лет
Виталина и Армен Борисович встречались на протяжении многих лет // Фото: Инстаграм

Против Цымбалюк-Романовской выступила и актриса Елена Ксенофонтова. Она на протяжении многих лет работала в театре Джигарханяна, но была вынуждена уйти оттуда из-за претензий Виталины. Артистка предпочитала не обсуждать ситуацию но теперь не намерена молчать.

«Случалось так, что Армен Борисович запрещал ставить какой-то спектакль. Он мог неожиданно нагрянуть в театр, а там идет репетиция этого самого спектакля. Однажды Виталина заперла его в собственном кабинете из-за такой ситуации. Он долго бился в дверь, а она делала вид, что все нормально. Меня Виталина не любила, чувствовала конкуренцию. Она устранила всех старых актеров, имевших влияние на Джигарханяна. Я ушла последней в 2013 году», - рассказала Ксенофонтова.

Актриса вспомнила, что тогда ее роль в одном из спектаклей была кардинально переписана. Ксенофонтова не захотела играть спорного персонажа и покинула театр. Она неоднократно пыталась связаться с Джигарханяном, но он не брал трубку.

А спустя несколько дней от Цымбалюк-Романовской последовал ответ. Пианистка поделилась своей версией резонансных событий. В эфире программы Андрея Малахова Виталина пролила свет на домыслы общественности. Как утверждает экс-жена Джигарханяна, Элина Мазур могла решиться на обвинения, желая подзаработать на скандале.

Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила жестокие нападки Элины Мазур

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Под грифом «Секретно»: делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоили особый статус

Бывшую жену Армена Джигарханяна обвиняют в разглашении сведений из личной жизни артиста без его согласия. В понедельник судья перенес заседание на среду. Как выяснилось, в Следственном комитете засекретили данные по Виталине Цымбалюк-Романовской.
Под грифом «Секретно»: делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоили особый статус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.12.2017 / 19:00
    Вот так чудеса.оборотни превращаются в ангелов.
  • 24.12.2017 / 19:58
    Что Элина? Виталина, узнав о твоем криминальном прошлом и о твоих подпольных притонах, отказалась от твоих услуг защитника, и ты решила таким признанием отомстить ей?! Суд виновных накажет, не виновных оправдает! Подождем еще немножко.
  • 24.12.2017 / 20:36
    HANELLL chanelll - бравоооо! Лучше не скажешь!!!!!
  • 24.12.2017 / 20:42
    Обеих прошм...ндовок в тюрьму.и срок по полной им !
  • 24.12.2017 / 22:17
    Кого обмануть хотела.. Дурилка картонная!©
  • 24.12.2017 / 23:27
    Какая мерзкая баба, Мазур! Фактически признается в преступлении и считает себя "юридически" непогрешимой! Грязная, лживая, омерзительная... Это особенно очевидно после признаний сотрудниц притона, который она содержала. И это, так называемое, признание - пошлая месть Виталине Цимбалюк. В общем компания подобралась очень теплая - народный артист в маразме, бандерша в публичном доме и рейдер с черкизоновским шлейфом в анамнезе - Джигарханян, Мазур, Согомонян!
  • 25.12.2017 / 01:39
    по Станиславскому : " Не верю" !
    "Раскаянье" Элины ?
    Тут не нужно быть физиогномистом.
    Она говорит - практически смеется !
    Прикрывает лицо рукой - это верный признак неправды.
    Как, чем и зачем ее нужно было прижать, что бы вот так на всю страну решила "признаться" и еще раз публично отказаться от помощи Виталине.
    Всегда смотри кому выгодно. Виталина похоже кому-то как кость в горле.
  • 25.12.2017 / 01:56
    Что вообще происходит? Почему по всем вопросам не разбираются правоохранительные органы? Каждый день в эфирах звучат всё новые факты, этого в самом деле некрасивого и дурно пахнущего дела,создаётся впечатление что в нашей стране деньгам решают абсолютно все, или же теперь прессе разрешают опубликовывать любую,совершенно не проверенную инфо? Напоминает времена снятия цензуры и появления желтых изданий,где все были пришельцами из космоса и коронованными ворами .Почему сам А.Б не поставит жирную точку в этом деле или ему достовляет удовольствие полоскание его грязного белья на каждом перекрёстке и каждым у кого есть свободное время и желание делать это.
  • 25.12.2017 / 07:25
    Перекупили армяне Элину. Продажная бабенка.
  • 25.12.2017 / 10:18
    видимо Виталина денег мало дала по меркам Мазур, хотя судя по словам "я не хочу быть соучастницей", до которых она и не додумалась бы, вероятнее всего доблестные сотрудники федеральной службы уже провели с ней беседу....противная бабенка, которая кидается туда где лучше и выгоднее для себя, все время ходила и говорила как она терпеть не может Армена, а теперь прикидывается невинной овцой....а вообще видимо нашему народному артисту нравится когда весь сор выносится на такую показуху, можно б было уже все решить, и по его действиям на данный момент уже видно, что никто никого не заставлял на нее все переписывать, поэтому теперь ему и остается только кричать, что его обворовали....
  • 25.12.2017 / 11:47
    Два варианта: или за ней стоят такие дела, за которые она может загреметь в тюрягу надолго и достаточно признаться в малом, чтобы не раскопали большего (она бывший риэлтор), или задето самолюбие по поводу нового адвоката и больше взять с Романовской нечего. До этого она говорила, что подругу в беде она не бросит... Романовская ее тоже видимо "обула", а такие как Мазур не прощают обид... Смотрим сегодня , что покажет Борисов по первому... Эх Андрей.... Респект Марку Рудинштейну!!!!!
  • 25.12.2017 / 12:46
    Какая грязная история...А все деньги,деньги...
  • 26.12.2017 / 15:45
    Я верю Виталине,а Элина подлая гадюка!
  • 26.12.2017 / 19:36
    Я просто поражаюсь, что ещё есть люди кто верит Виталине. Мазур, тоже не подарок и ход ее поступка непонятен. Тут или деньги не заплатила Виталина, или дальше пиариться хочет, поскольку теперь Виталина будет известна, как старого человека обобрала до ниточки. А как вам нравится то , что она кинулась на Марка Рубинштейн вчера на программе Прямой эфир.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762580подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо