Сергей Рост был женат единожды на журналисте по имени Ольга. Это брак завершился разводом, но экс-супруги продолжают общение ради общей дочери Алисы, которой, к слову, 13 марта исполнилось 10 лет. 

«Мечтал жить с семьей долго и счастливо, не хотел повторять опыт родителей, которые разошлись. А тут как-то чудовищно все повторилось. Жизнь идет, я всех их обеспечиваю. Дочь учится в элитной школе, занимается горными лыжами. Она отдыхала в Куршевеле и других подобных курортах. Ради этого я продолжаю работать», — признался 56-летний Сергей Анатольевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

А буквально месяц назад в семье Роста случилось трагедия — не стало его отца. Родитель артиста ушел из жизни в возрасте 90 лет, предположительно из-за коронавируса.

не пропуститеЧем занимается Сергей Рост после разрыва отношений с Дмитрием Нагиевым и ухода из «Осторожно, модерн!»

«Я оплачивал ему лечение, нанимал сиделок. Он умер, когда все больницы были переполнены ковидными больными. Меня врачи уверяли, что это случилось не из-за коронавируса, а старости... У мамы больной позвоночник, операцию ей делать нельзя», — признался артист.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, Instagram.com
7 445

«Бурная фантазия!»: Сергей Рост высмеял Дмитрия Нагиева за обидчивость

Много лет назад артисты довольно успешно работали над юмористическим шоу «Осторожно, модерн!», благодаря которому стали звездами российского телевидения. В середине нулевых отношения Дмитрия Нагиева и Сергея Роста разладились. Сегодня Рост только предполагает, почему коллега неожиданно отказался от взаимовыгодного сотрудничества.
читать статью полностью