Елизавета Боярская о втором ребенке: «Все рады, что мальчик» \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская о втором ребенке: «Все рады, что мальчик»

Елизавета Боярская подробно рассказала о рождении второго сына и декрете. Сейчас артистка проводит с малышом все свободное время, стараясь даже на час не отлучаться из дома, но уже через несколько недель она вернется в театр.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев // Фото: Instagram

Пятого декабря Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Радостной новостью с поклонниками поделились как родители актрисы, так и ее супруг Максим Матвеев. Звезда довольно долго скрывала беременность, а после отказывалась комментировать пополнение в семье.

Теперь же Елизавета решилась на откровения по поводу второго сына. По словам актрисы, она рада тому, что у нее родился именно мальчик. Теперь счастливая мама проводит дома все свободное время, наслаждаясь общением с наследниками.

«Сейчас самые первые месяцы, самые важные. Домашние. Когда от дома отлучаться чревато. Поэтому в течение двух месяцев надо все наладить, потом уже можно будет потихонечку куда-то отлучаться», — поделилась эмоциями Боярская.
Максим и Елизавета не устают демонстрировать семейную идиллию
Максим и Елизавета не устают демонстрировать семейную идиллию // Фото: Instagram

Разумеется, артистку поддерживают ее близкие. Счастливый дедушка Михаил Боярский вместе с женой с нетерпением ждали первой встречи с внуком. Когда же она состоялась, радости родственников не было предела. «Счастье, которого ждала вся семья с невероятным трепетом и любовью. И все выбежали, когда мы приехали, выбежали чуть ли не в домашних тапочках на улицу — встречать. Все рады, что мальчик. Вроде бы, когда его не было и так все было дома гармонично, полноценно — и старший ребенок, и вся семья дома. А тут вот еще больше. Еще большим счастьем и теплом наполнился дом. Хотя вроде так ничего не изменилось, семья стала еще более полноценной», — рассказала Елизавета.

20 декабря актрисе исполнилось 33 года
20 декабря актрисе исполнилось 33 года // Фото: Instagram

Напомним, что Боярская и ее супруг Максим Матвеев женаты уже восемь лет. В 2012-м артисты впервые стали родителями — у них родился сын Андрей. Сейчас Елизавета и ее муж много гуляют по Санкт-Петербургу, готовясь к Новому году. На днях актриса опубликовала трогательное видео, на котором можно заметить ее новорожденного сына в коляске.

Несмотря на ту нежность, с которой Елизавета рассказывает о малыше, в декрете она пробудет недолго. Уже в январе 2019-го звезда представит новый спектакль, в котором она сыграла главную роль. Забота о новорожденном Грише после этого ляжет на нянь, а также бабушек и дедушек.

В интервью «Пятому каналу» Боярская призналась, что очень ценит близких и невероятно любит свою семью. Однако представить жизни без творческой профессии артистка также не может. Именно поэтому Елизавете приходится ежедневно искать баланс между карьерой и личной жизнью.

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская выйдет из декрета через месяц после родов

В ожидании второго ребенка Елизавета Боярская не сидит на месте, а репетирует новый спектакль «1926» с Анатолием Белым. Премьера состоится 25 января в Петербурге — это значит, что актриса вернется на сцену спустя месяц после родов.

Елизавета Боярская выйдет из декрета через месяц после родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков