Елизавета II с сыном Эндрю
Елизавета II с сыном Эндрю

Самый скандальный наследник Елизаветы II принц Эндрю снова оказался в центре внимания. Ранее наследница британской короны уличали в дружбе с американским миллионером Джеффри Эпштейном, обвиненном в торговле людьми. Теперь же к его проблемам прибавились еще и долги.

Пару лет назад принц решил приобрести шале в Швейцарии, где он постоянно отдыхал с семьей. Покупка должна была обойтись в 34 миллиона долларов, но аристократ выплатил только две трети суммы. Теперь бывшая хозяйка дома Изабель де Рувр требует вернуть ей оставшиеся деньги через суд.

О долгах сына Елизавета II узнала еще в прошлом году. По информации инсайдеров, королева поговорила с сыном и настояла, чтобы он оплатил всю сумму, но этого так и не было сделано. Теперь же стало известно, что глава правящей династии собирается сама выплатить долги за Эндрю.

Представители Букингемского дворца хранят молчание по поводу этой темы. Ранее агенты королевской семьи лишь подтверждали, что споры вокруг недвижимости продолжаются: «Детали контракта остаются предметом соглашения о конфиденциальности и препятствуют дальнейшему обсуждению. Но мы можем подтвердить, что существует спор между двумя сторонами».

не пропуститеКак любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю

Сейчас Эндрю не дает интервью и не занимается благотворительной деятельностью. Королевская семья сделала все возможное, чтобы принц ушел в тень, а его скандальная репутация не влияла на деятельность родственников.

Напомним, что расследование о причастности Эндрю к незаконной деятельности Джеффри Эпштейна все еще идет. Сам же принц отрицает любые обвинения в свой адрес.

По материалам New Idea
Фото: Getty Images
3149 560

Елизавета II запрещает Кейт Миддлтон рожать

Говорят, супруга принца Уильяма мечтает подарить ему четвертого наследника. Однако планам многодетной матери противостоит сама королева Великобритании. Герцогине пришлось согласиться с мнением влиятельной родственницы.
читать статью полностью