Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елизавета II решила выплатить долг принца Эндрю в 12 миллионов

Младший сын королевы несколько лет назад решил купить шале в швейцарских Альпах, но не до конца выплатил сумму за недвижимость. Хозяйка дома угрожает подать в суд на представителя правящей династии, поэтому в дело вмешалась Елизавета II.

5 июня 2020 01:0010 409
Елизавета II решила выплатить долг принца Эндрю в 12 миллионов
Елизавета II с сыном Эндрю

Самый скандальный наследник Елизаветы II принц Эндрю снова оказался в центре внимания. Ранее наследница британской короны уличали в дружбе с американским миллионером Джеффри Эпштейном, обвиненном в торговле людьми. Теперь же к его проблемам прибавились еще и долги.

Пару лет назад принц решил приобрести шале в Швейцарии, где он постоянно отдыхал с семьей. Покупка должна была обойтись в 34 миллиона долларов, но аристократ выплатил только две трети суммы. Теперь бывшая хозяйка дома Изабель де Рувр требует вернуть ей оставшиеся деньги через суд.

О долгах сына Елизавета II узнала еще в прошлом году. По информации инсайдеров, королева поговорила с сыном и настояла, чтобы он оплатил всю сумму, но этого так и не было сделано. Теперь же стало известно, что глава правящей династии собирается сама выплатить долги за Эндрю.

Елизавета II решила выплатить долг принца Эндрю в 12 миллионов
Из-за скандала с изнасилованием Эндрю даже пришлось отменить пышное празднование 60-летия

Представители Букингемского дворца хранят молчание по поводу этой темы. Ранее агенты королевской семьи лишь подтверждали, что споры вокруг недвижимости продолжаются: «Детали контракта остаются предметом соглашения о конфиденциальности и препятствуют дальнейшему обсуждению. Но мы можем подтвердить, что существует спор между двумя сторонами».

Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю

Сейчас Эндрю не дает интервью и не занимается благотворительной деятельностью. Королевская семья сделала все возможное, чтобы принц ушел в тень, а его скандальная репутация не влияла на деятельность родственников.

Напомним, что расследование о причастности Эндрю к незаконной деятельности Джеффри Эпштейна все еще идет. Сам же принц отрицает любые обвинения в свой адрес.

По материалам New Idea

Фото: Getty Images

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения