Меган Маркл
Меган Маркл

С тех пор, как состоялась свадьба Меган Маркл и принца Гарри, звезда сериала «Форс-мажоры» не перестает оставаться частой героиней светской хроники. Вокруг имени Маркл постоянно разгораются скандалы, а королевская семья то и дело придирается к новой родственнице. Так, английская королева выставила особые требования к нарядам Меган.

Известно, что в настоящее время Елизавета II отдыхает в Шотландии в поместье Балморал, куда вскоре отправится и звездная чета во главе с герцогом Сассекским.  Вместе с молодыми родителями навестит прабабушку и их трехмесячный сын Арчи. Ожидается, что принц Гарри и Меган Маркл пробудут в поместье несколько дней. Очевидно, королева Великобритании хочет быть уверена, что бывшая актриса будет выглядеть подобающе, ведь им придется посетить несколько мероприятий. 

Главным пунктом среди запрещенных к ношению вещей оказались самые обычные джинсы. Дело в том, что Елизавета II считает их одеждой рабочего класса, что неприемлемо для человека из королевского общества. Помимо этого, Маркл попросили не использовать в путешествии туфли и босоножки на танкетке, которые не выносит требовательная королева. Платья выше колена герцогине тоже придется оставить дома.

Несмотря на большой список ограничений гардероба, монарх настоятельно посоветовала Маркл обратить особое внимание на костюмы местных дизайнеров в знак уважения к принимающей стороне.

Как к подобной ситуации отнеслась герцогиня Сассекская, не уточняется, но известно, что Меган является поклонницей джинсов и другой повседневной одежды. «Доподлинно известно, что Меган получила приглашение от королевы Елизаветы и принца Филлипа. Это огромная честь для нее», — сообщили представители звезды.

не пропуститеПринца Гарри и Меган Маркл раскритиковали за полет на Ибицу

К слову, сейчас Меган замешана в куда большем скандале. Маркл вместе с супругом обвиняют в использовании авиакомпании, которая наносит вред окружающей среде. Особенно привлек внимание тот факт, что менее месяца назад принц Гарри выступал с громкой речью о защите природы и пытался привлечь внимание к экологической ситуации в мире. Английские активисты упрекнули звездную пару в лицемерии.

По материалам The Sun
Фото: Getty Images
читать комментарии 1
2 526

Мошенники наживались на имени Меган Маркл при продаже таблеток для похудения

Герцогиня Сассекская снова оказалась замешанной в громком скандале. На этот раз все зашло дальше семейных неурядиц и проявлений строптивого характера бывшей актрисы. Неизвестные подставили Маркл и распространяли лекарство от лишнего веса от ее имени.
читать статью полностью