Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эллен Дедженерес закрывает свое шоу после обвинений в токсичности

Комедиантка начала вести «Шоу Эллен Дедженерес» осенью 2003 года. Все это время проект имел высокие рейтинги, а звезды с удовольствием давали интервью ведущей. Только вот недавние скандалы очевидно пошатнули репутацию Эллен. Бывшие сотрудники обвинили ее в токсичности.

12 мая 2021 21:004 869
Эллен Дедженерес закрывает свое шоу после обвинений в токсичности
Эллен Дедженерес

Впрочем, сама 63-летняя Эллен Дедженерес уверяет, что попросту хочет двигаться дальше и немного устала от съемок в телепрограмме. «Когда вы творческий человек, вам постоянно нужно ставить перед собой задачи и как бы ни было великолепно это шоу, оно перестало быть вызовом», — объясняет телеведущая.

Поставить точку в почти 20-летней истории проекта, звездная блондинка собирается в будущем году. Она также отметила, что хотела закрыть шоу еще в 2019-ом, однако продюсеры ее убедили остаться. Эллен пожалеет об этом решении, ведь вскоре на шоу посыпается обвинения в токсичности.

Бывшие сотрудники проекта уверяли, что в коллективе процветает дискриминация, а также неуважение друг к другу. Скандал вызвал внутреннее расследование, которое привело к ряду увольнений. Позже Дедженерес пришлось выступить с извинениями.

Эллен Дедженерес закрывает свое шоу после обвинений в токсичности
Звезды поддерживают Эллен и продолжают соглашаться на интервью

«Я узнала, что здесь происходили вещи, которые никогда не должны были происходить. Я отношусь к этому очень серьезно и хочу сказать, что мне очень жаль людей, которых это коснулось... Я беру на себя ответственность за то, что происходит на моем шоу... У нас было много разговоров. Мы внесли необходимые изменения и сегодня начинаем новую главу», — обращалась она к зрителям.

Главные скандалы весны: любовный треугольник Макеевой, харассмент в отношении Прокловой и Лорак

Откровенность телеведущей все же не сработала. Рейтинги шоу резко снизились, несмотря на то, что первые звезды Голливуда все еще продолжали приходить в студию. «Если бы я заканчивала шоу из-за этого, я бы не вернулась в этом сезоне», — опровергла она связь скандала с финалом шоу.

Теперь Эллен намерена заняться общественной деятельностью, в частности охраной природы. Также комедиантка подумывает о возвращении к актерской профессии. «Я не уверена, что хочу делать потом, но это точно будет связно с кино. Если бы была отличная роль, я бы могла сняться», — сказала артистка в интервью журналу The Hollywood Reporter.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения