ELMAN впервые стал отцом / Новости / Главная страница

ELMAN впервые стал отцом

Участник «Новой Фабрики звезд» поделился приятной новостью — его избранница Маргарита Цой родила дочь. Девочка, которую назвали Мариэль, стала первенцем для супружеской пары. Сейчас новоиспеченные родители получают поздравления от друзей и поклонников.

ELMAN
ELMAN

26-летний Эльман Зейналов, выступающий под псевдонимом ELMAN, опубликовал трогательный кадр в личном блоге, на котором он запечатлен вместе с супругой и новорожденной малышкой. «Добро пожаловать в прекрасный мир доченька, мы тебя очень любим. Теперь ты самое дорогое что есть у нас в жизни. Имя для дочери придумал один из фан-аккаунтов, соединив два наших имени Марго и Эльман Мариэль. Это так прекрасно, спасибо вам. Это в очередной раз доказывает, что мы вас слышим и очень любим!» — подписал кадр артист.

Новоиспеченный отец также показал, как он подготовил квартиру к приезду семьи. Входную дверь исполнитель повязал большим красным бантом, а комнаты украсил воздушными шарами розового, белого и золотистых цветов. «Наконец-таки я забрал свою дочу из роддома. Мои братья рядом со мной, кто-то опоздал, кто-то вовремя, но все сегодня рядом… Я счастлив!» — кричал от радости ELMAN.

Влюбленные счастливы стать родителями
Влюбленные счастливы стать родителями

Звездные друзья поспешили поздравить молодую семью с счастливым событием. Приятные комментарии оставили: Анна Седокова, Артик, Миша Марвин, Зиверт, Влад Соколовский и многие другие. Поклонники также не остались в стороне и осыпали кумира пожеланиями. «Здоровья маме и малышке»; «Теперь в вашей жизни появился яркий огонек счастья и радости, и пусть этот огонек с каждым днем сияет все ярче», — пишут пользователи. Многим также понравилось, как назвали влюбленные младенца: «Какое красивое имя!»

Участник «Новой Фабрики звезд» Эльман Зейналов: «Не прощу измену»

Напомним, что Эльман Зейналов и Маргарита Цой долгое время старались не комментировать свои отношения. В конце прошлого года их роман перешел на новый уровень: влюбленные сыграли свадьбу. Известно, что супруга обладателя четвертого места в шоу «Новая Фабрика звезд» — успешная модель и бизнесвумен. Знойная брюнетка является владелицей шоу-румов в Москве.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

По признаниям Павла Табакова, в детстве он мечтал совсем о другой профессии. Однако, повзрослев, стал убеждаться, что актерская стезя — действительно его судьба. Звезда фильма «Дуэлянт» благодарен знаменитому родителю за мудрые уроки и возможность не думать о достатке.
Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо