Элтон Джон рассказал о борьбе с раком простаты \ Новости \ Главная страница

Элтон Джон рассказал о борьбе с раком простаты

Еще в 70-80-е годы сэр Элтон Джон стал принимать запрещенные препараты, злоупотреблял алкоголем, тем самым, сильно пошатнув здоровье. По слухам, только усилиями врачей музыкант тогда выбрался из порочного круга и начал полноценную жизнь. Но в 2017 году беда пришла вновь.

Элтон Джон
Элтон Джон

Певец и композитор Элтон Джон на днях выпустит автобиографию «Я», в которой расскажет правду о жизни и творчестве. Кроме шумных вечеринок, о которых говорила вся Америка в 80-х годах и нескольких платиновых альбомов, он решил поведать об онкологическом заболевании, с которым борется последние два года. Так, музыкант поделился тем, что у него был рак простаты — о нем он узнал накануне мирового турне, поэтому решил не отменять ранее запланированные концерты, а начать заниматься здоровьем во время путешествий.

«Рак простаты — не шутка, но встречается очень часто. Его выявили на ранней стадии, к тому же природа дала мне крепкое здоровье, поэтому я легко встаю на ноги после всех недугов», — признался музыкант.

Сэр Элтон прошел несколько осмотров и обратился к разным специалистам, которые подтвердили диагноз и посоветовали ему начать лечение. Поэтому он решился на операцию в 2017 году. «Мне бы не хотелось, чтобы рак нависал надо мной годами, я желал быстрее избавиться от него», — добавил музыкант.

После успешного лечения он стал приходить в норму и вновь поехал на гастроли, но в апреле 2017 года ему стало плохо — тогда СМИ со ссылкой на друга и коллегу певца рассказали, что он находится в критическом состоянии, но Элтон Джон смог выкарабкаться.

«Я молился в одиночестве среди ночи: «Пожалуйста, не дай мне умереть, пожалуйста, дай мне увидеться с моими детьми снова, пожалуйста, дай мне немного больше времени», — рассказал Джон.
Музыкант поборол страшный недуг
Музыкант поборол страшный недуг

После курса реабилитации музыкант восстановился и даже вернулся к концертной деятельности, правда, теперь он предпочитает не уезжать в длительные туры, а ограничивается двумя-тремя концертами. Все свободное время он посвящает детям и любимым людям. «После операции все сомнения по поводу работы и семьи отпали», — резюмирует певец.  

По материалам DailyMail.com

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Елена Воробей «Никогда не лягу в постель с Элтоном Джоном»

Елена Воробей рассказала о том, как бы она отреагировала на ухаживания миллиардера. Также звезда призналась, что несмотря на огромную популярность и приличные доходы, она все еще любит простые вещи, купленные не в бутиках, а в скромных магазинах за умеренную цену.

Елена Воробей «Никогда не лягу в постель с Элтоном Джоном»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика