Эмбер Херд и Илона Маска застали за поцелуями \ Новости \ Главная страница

Эмбер Херд и Илона Маска застали за поцелуями

Заявившая недавно о разрыве звездная пара не удержалась от проявления нежности после совместного завтрака. Эмбер Херд и Илона Маска заметили в кафе, где бывшие возлюбленные мило общались.

Эмбер Херд и Илон Маск
Эмбер Херд и Илон Маск // Фото: «Инстаграм»

 Всего несколько дней назад широкой общественности стало известно о разрыве 31-летней актрисы Эмбер Херд и ее бойфренда, 46-летнего бизнесмена Илона  Маска, а в истории уже наметился новый поворот. Не успел утихнуть шум вокруг расставания, как в СМИ просочилась информация о том, что бывшие возлюбленные по-прежнему проводят время вместе. Причем обстоятельства встречи намекают на продолжение романа.

Первым в колокола забил телеканал MTV Australia. Согласно информации источника (раскрыть который MTV отказался), Эмбер Херд и Илон Маск накануне завтракали вдвоем, а после их даже застали за поцелуями. В Сети появились фото из заведения, где они отдыхали. Сомнений в том, что они были сделаны уже после разрыва, быть не может. В тот же день актриса сфотографировалась с одной из посетительниц кафе: на снимке Херд в таком же платье и кожаной куртке.

Пока неизвестно, что означает этот порыв нежности, и ожидает ли пару воссоединение. Однако не стоит забывать, что ранее на возможность такого поворота уже намекнул сам бизнесмен. Под фотографией своей бывшей пассии в «Инстаграме» он написал: 

«Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра...»

Загадочный комментарий привел в замешательство фолловеров, ведь таблоиды вовсю трубили о том, что инициатором разрыва был именно Маск. Сообщалось, что он якобы устал терпеть вызывающее поведение актрисы и ее капризы. Припомнили также, что друзья бизнесмена неоднократно заявляли о своем беспокойстве по поводу его отношений с Херд. Они напоминали, чем закончился страстный роман девушки с Джонни Деппом. В результате развода голливудский красавец лишился 7 миллионов долларов и потратил немало нервов.

А вот чем завершится романтическая история Эмбер Херд и Илона Маска, непонятно. Судя по всему, остается только ждать и следить за развитием событий. Вполне возможно, что точка в их отношениях еще не поставлена. Во всяком случае, актриса избегает категоричных высказываний на этот счет. 

«Быть все время на виду — значит постоянно оправдываться и объяснять свои поступки огромному количеству людей. И в этой ситуации мне хотелось бы дистанцироваться. Несмотря на то, что мы расстались, мы с Илоном небезразличны друг другу...» — написала девушка в «Инстаграме».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмбер Херд

Друзья нового возлюбленного Эмбер Херд умоляют его не жениться на ней

Миллиардер Илон Маск ждал взаимности от актрисы почти четыре года. Однако окружение призывает его отказаться от затеи связать с ней свою жизнь.

Друзья нового возлюбленного Эмбер Херд умоляют его не жениться на ней
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707383подписчика