Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

Весь мир наблюдает за затянувшейся войной Джонни Деппа и Эмбер Херд. Оба отчаянно обвиняют друг друга в домашнем насилии. Однако пока счет ведет звездная блондинка. Недавно стало известно, что 57-летний актер проиграл суд против издания The Sun, которое встало на сторону Эмбер и публично назвало его «избивающим жену».

Главной свидетельницей по делу выступила сама 34-летняя Херд. Она рассказала о более десяти случаях нападения со стороны бывшего мужа. В результате чего лондонский суд отказал Деппу в удовлетворении иска на 2 миллиона фунтов. Актриса была рада такому стечению обстоятельств и даже закатила небольшую вечеринку у себя дома.

В Сеть попали кадры, на которых она принимает подарки от друзей, которые поздравляют ее с очередной победой. А вот сторона защиты актера негодует: «Больше всего беспокоит то, что судья полагается на показания Эмбер Херд, игнорируя массу контрсвидетельств от офицеров полиции, врачей, ее собственной бывшей ассистентки, других неоспоримых свидетелей, а также множество документальных доказательств, которые полностью подорвали обвинение, пункт за пунктом. И все это было пропущено».

не пропуститеСтрах и ненависть Джонни Деппа: скандальные заявления актера на суде в Лондоне

К слову, отношения артистов начинались довольно романтично. Пара встретилась во время съемок фильма «Ромовый дневник». Артист был еще женат, но по уши влюбился в блондинку. Говорят, он тщательно изучал график коллеги, чтобы обязательно встретиться с ней на площадке. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — говорил ранее Джонни.

По материалам CNN
Фото: Legion-Media Images 
112545

Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд

Недолго Ирина Шейк была одинока после расставания с Брэдли Купером. Топ-модель заметили в компании известного ловеласа, торговца произведениями искусства Вито Шнабеля. За плечами миллиардера романы с самыми желанными женщинами планеты.
читать статью полностью