Эмин Агаларов извинился за скандал с инвалидом / Новости / Главная страница

Эмин Агаларов извинился за скандал с инвалидом

В баре известного певца произошел неприятный инцидент. Из заведения Эмина Агаларова Rose Bar выгнали человека с ограниченными возможностями. Молодой человек придал этот случай огласке через социальные сети.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: «Инстаграм»

Минувшим летом вся страна с замиранием сердца наблюдала за развитием конфликта между сестрой Натальи Водяновой с аутизмом и сотрудников нижегородского кафе, откуда ее с позором выгнали. К счастью, работники заведения публично попросили прощения за нетолерантное поведение, конфликт был исчерпан. Но, как выяснилось, не все извлекли из этой истории урок.

Накануне неприятный случай, который всколыхнул общественность, произошел в столичном баре, который принадлежит Эмину Агаларову. Известный певец является владельцем Rose Bar. Здесь любят коротать вечера российские звезды и другая состоятельная публика. Однако в субботу менеджер заведения совершил необдуманный поступок, который привел к настоящему скандалу. Он попросил удалиться из помещения Олега Еремина, который является инвалидом с рождения. Тот пришел в Rose Bar на встречу с однокурскниками, но когда его вечер был испорчен, опубликовал информацию о произошедшем на своей странице в соцсети.

Узнав об инциденте, владелец бара Эмин был крайне огорчен. Он оправдался за действия своего сотрудника.  «Менеджер не дал внятного объяснения, говорил, что что-то не так с его майкой, одет неподобающе. Посчитал, что человек не соответствует тому, как должен выглядеть посетитель Rose Bar», - сказал Агаларов.

Эмин нередко сам выступает в своем баре
Эмин нередко сам выступает в своем баре // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, ресторатор поспешил лично связаться с Олегом и принести ему свои извинения. Впрочем, словами дело не ограничилось. Агаларов предложил Еремину сотрудничество.

«С Олегом мы все решим, он, конечно, не хочет, чтобы все решалось какими-то бесплатными обедами. Понятно, что это – не решение. Он согласился встретиться с моим представителем. Я хотел лично, но, к сожалению, улетел к детям. Естественно, менеджер Rose Bar был уволен. Его действия идут вразрез с нашей позицией. Мы решили проводить тренинги, которые повысят толерантность. Олега я попросил выступить в роли консультанта – человека, который поможет провести эти тренинги. Очень мне неудобно за эту ситуацию, но человеческий фактор никто не отменял. Хочу извиниться перед Олегом. Эта ситуация научит нас, как улучшить сервис для людей с ограниченными возможностям», - поделился известный певец и бизнесмен в интервью РЕН-ТВ.

Пост Олега вызвал большой резонанс в соцсети
Пост Олега вызвал большой резонанс в соцсети // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги

Певец души не чает в маленькой Амине.
Эмин Агаларов поведал о строптивом характере приемной дочери экс-супруги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765007подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо