Эмин Агаларов намекнул на новую любовь / Новости / Главная страница

Эмин Агаларов намекнул на новую любовь

Певец старается всегда открыто общаться с представителями прессы. Эмин рассказал о том, что никогда не боится негативных комментариев со стороны общественности, а также сообщил, что его сердце не свободно.

Эмин Агаларов признался, что его сердце не свободно
Эмин Агаларов признался, что его сердце не свободно // Фото: Соцсети

Певец и вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов считается одним из самых завидных холостяков. После того как мужчина развелся с супругой Лейлой Алиевой, ему постоянно приписывают новые романы. Агаларов не скрывает от журналистов детали своей личной жизни, но и не рассказывает о самом сокровенном. 

Эмин Агаларов и Лейла Алиева официально развелись

«Сейчас мое сердце занято», - сознался Эмин, отвечая на вопрос журналистов о своем статусе.

Однако Агаларов не рассказал, кто его новая избранница. Недавно певец отдыхал в Дубае в компании модели Аленой Гавриловой. Эмин даже показал подписчикам своего «Инстаграма» одну совместную фотографию с девушкой, которую подписал: «Поймали момент». Кадр вызвал бурную реакцию со стороны поклонниц певца: одни радовались за кумира, другие были разочарованы, что сердце Агаларова занято.

«Наверное, некоторые мои поклонницы не могут принять тот факт, что мне может понравиться другая женщина. Я любому негативу даю право на жизнь и стараюсь ничего не скрывать - в этом есть какая-то честность: зачем прикидываться кем-то, кем я не являюсь? Я и в случае со своим разводом год назад был открыт, чтобы сразу расставить все точки», - рассказал Агаларов.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что 36-летний предприниматель Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева поженились в 2006 году. У пары родились двое сыновей, Али и Микаил. Эмин и Лейла прожили в браке около девяти лет, но потом поняли, что больше не могут быть друг с другом. Эмин Агаларов проводит время с экс-супругой

В одном из интервью Агаларов объяснил, что расставание с экс-супругой прошло мирно. «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие», - отметил Агаларов.

Певец общается с женой и часто ездит к ней в гости или забирает сыновей к себе на выходные. Как рассказал Эмин в интервью Hello!, недавно его сын Микаил провел вместе с ним около недели: мальчик ездил с Агаларовым на работу и даже ходил на премию RU.TV, где познакомился с Сергеем Лазаревым. Фотографию с участником «Евровидения» сын певца отправил своему брату Али, который находился с мамой. В начале 2016 года Лейла Алиева завела третьего ребенка: она удочерила девочку Амину. Эмин охотно помогает экс-супруге воспитывать малышку и проводит с ней много времени.

Эмин Агаларов открыто общается с журналистами
Эмин Агаларов открыто общается с журналистами // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Эмин Агаларов рассказал о жизни после развода

Артист и бизнесмен объяснил, почему пока не готов создавать новую семью. По мнению Эмина Агаларова, сейчас не время задумываться об отношениях с женщинами, и он считает необходимым сосредоточиться на воспитании сыновей.
Эмин Агаларов рассказал о жизни после развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765955подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо