Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

В личном блоге 40-летний Эмин Агаларов признался, что находится в хорошем расположении духа. Как подчеркнул музыкант, он переосмыслил некоторые моменты своей жизни. «Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить. Как вы считаете?» — написал артист, обращаясь к подписчикам.

Пользователи Сети поддержали точку зрения певца. Многие отметили, что Эмин абсолютно прав. «Не стоит унывать, всегда нужно двигаться вперед»; «Полностью согласна! Нужно улыбаться при любых обстоятельствах»; «Все верно! Просыпаемся и живем дальше!» — отреагировали поклонники.

Напомним, три дня назад Эмин Агаларов заявил, что расстался с Аленой Гавриловой, опубликовав их свадебную фотографию. Музыкант поблагодарил экс-избранницу за прожитые вместе два года. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — поделился артист.

не пропуститеЭмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»

Алена тоже прокомментировала ситуацию. Однако она не стала скрывать, что ей разрыв дается нелегко. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. Спасибо за понимание», — сообщила Гаврилова в социальных сетях.

31 декабря 2018 года Эмин и Алена Гаврилова стали родителями. У пары родилась дочь Афина. Для Эмина этот ребенок стал четвертым. От союза с Лейлой Алиевой певец воспитывает сыновей Мика и Али, а также приемную дочь Амину.

Алена же ранее состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико. В 2007-м модель родила сына, которого также назвала Рустамом.

Фото: Legion-Media, Instagram
143662

Эмин Агаларов: «Когда мы с Аленой ссорились, не мог петь»

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились около года назад. Сейчас супруги воспитывают дочь Афину и признаются, что конфликты в семье происходят редко. А если и случаются, артист часто первым просит прощения, ведь иначе не может полноценно выступать.
читать статью полностью