Эмин Агаларов с супругой Аленой
Эмин Агаларов с супругой Аленой

Около двух лет назад вся светская Москва гуляла на свадьбе Эмина Агаларова. Вскоре после церемонии стало известно, что девушка ждет ребенка. Казалось, влюбленные искренне счастливы рядом друг с другом. Но сегодня артист неожиданно сообщил о расставании, опубликовав фото с церемонии бракосочетания.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — подчеркнул артист.

Алена тоже прокомментировала перемены в семейной жизни. Она призналась, что находится в шоковом состоянии и не может пока отвечать на вопросы. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание», — сообщила супруга музыканта в сторис.

не пропуститеБольно и страшно: звездные откровения о разводе, которые шокировали всех

Напомним, что об отношениях Эмина и Алены стало известно в 2016 году, когда влюбленные стали появляться вместе на светских мероприятиях. Вскоре Агаларов познакомил избранницу с родителями и детьми от первого брака. Уже тогда было понятно, что певец настроен решительно и хочет создать с девушкой семью.

Для Эмина брак с Аленой стал вторым. До этого он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Пара стала родителями троих детей. Расставание Агаларова и Алиевой было очень тихим: супруги не стали скандалить и делить имущество. Сам певец неоднократно признавался, что благодарен Лейле за ее мудрость.

Пока неизвестно, что стало причиной расставания певца с очередной избранницей, но поклонники уверены, что Алена совсем не ожидала подобного поворота событий. В будущем Эмину и его экс-супруге придется решить, с кем будет жить их маленькая дочь Афина.

Фото: архив пресс-службы, Instagram
читать комментарии 4
66 015

Эмин: «Жена ревнивая, потому что я сам даю какой-то повод»

Певец счастлив в браке с Аленой Гавриловой с 2018 года, у семейной пары растет дочь Афина. Супруга Эмина привыкла к его насыщенному рабочему графику, а вот к тому, что ее мужа окружают толпы красивых девушек — не очень.
читать статью полностью