Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери \ Новости \ Главная страница

Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери

Малышка стала четвертым ребенком для певца. У Эмина и Алены Гавриловой родилась дочка около 10 дней назад, но снимок ребенка они показали лишь накануне.

Эмин и Алена Гаврилова
Эмин и Алена Гаврилова // Фото: Instagram

31 декабря стало известно, что у Эмина Агаларова и его супруги Алены Гавриловой родился ребенок. В течение нескольких дней певец предпочел не говорить о прибавлении в семье. Лишь накануне Эмин опубликовал снимок с ребенком и женой. Новорожденный закутан в пеленки. В подписи к фотографии артист отметил: «Счастливый отец четверых. Всем детям только здоровья».

Поклонники поздравляют Эмина и Алену. У пары родилась девочка. Напомним, у певца также растут сыновья Мика и Али, а также приемная дочка Амина. С их матерью Лейлой Алиевой он состоит в разводе. Им удалось сохранить дружеские отношения.

Эмин и Алена Гаврилова с новорожденным
Эмин и Алена Гаврилова с новорожденным // Фото: Instagram

Старшие дети артиста были в курсе, что у них скоро появится еще один член семьи. Несмотря на то, что они живут с мамой, сыновья и дочь часто гостят и у отца. «С детьми всегда откровенен и хочу это сохранить. Они обязательно в курсе событий. Отреагировали прекрасно, тоже ждут. У мальчиков в сознательном возрасте появилась Амина, их сестра. К будущему четвертому человеку относятся нормально. Понимают: игрушек не убудет», — делился Эмин.

Напомним, летом 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой, устроив шикарную свадьбу в Подмосковье, на которой собрались многие знаменитости российского шоу-бизнеса. Ранее Алена состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, которому она родила сына 11 лет назад, который живет в США. Однако тогда предприниматель на ней так и не женился. 

Гаврилова родилась в Саранске. Перед тем, как закончить среднюю школу, девушка приняла участие в городском конкурсе красоты и выиграла его, а затем стала самой красивой девушкой республики Мордовия, что позволило ей попасть в число финалисток «Мисс Россия-2004». Потом Алена принимала участие в модных показах Валентина Юдашкина. На одном из таких мероприятий она и познакомилась с Эмином. Как рассказывал певец, первое время ей было очень трудно с ним. «Я противный и требовательный. Такого любить можно только со стороны, жить со мной тяжело. Главное качество, которое должно отпугивать, — страшно ревнив! Сцены не устраиваю, но недовольство показываю», — делился артист. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Эмин: «Романтик я только на отдыхе»

В среду, 12 декабря, певец отметит 39-й день рождения. Накануне праздника Эмин рассказал о детях, бизнесе, спорах с Лепсом и предстоящем пополнении в семье.

Эмин: «Романтик я только на отдыхе»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков