Агаларов дорожит дружбой с Ани и уважительно относится к Меладзе, поэтому не торопится публично делать выводы по поводу скандальной истории между певицей и продюсером.

«Мне очень трудно комментировать эту тему, потому что дружу с Каролиной (настоящее имя Ани Лорак, — прим. «СтарХита»), с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Это все между ними, пусть сами разбираются. У меня нет позиции на этот счет», — подчеркнул 41-летний Эмин в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Напомним, это не первый скандал с участием именитого продюсера. На сторону Ани Лорак встала украинская звезды Ольга Полякова, которой много лет назад тоже пришлось столкнуться с Константином Шотаевичем.

«Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт звезд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека.

не пропуститеТемная сторона группы «ВИА Гра»: что бывшие солистки говорили о коллективе и братьях Меладзе

Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — делилась блондинка.

Бывшая супруга Валерия Меладзе считает в свою очередь, что продюсер сам был... жертвой домогательств со стороны своих подопечных.

«Многие вещи я не видела, в отличие от Яны (супруга Константина Меладзе, — прим. ред.). Группа была девичья (речь идет о «ВИА Гре», — прим. ред.), и продюсер выглядел как загнанный зверь. Как-то Яна возвратилась домой с новорожденным сыном на сутки раньше положенного. И вдруг слышит стук ногами и рукам в дверь с криками: «Костя, открой! Я знаю, что ты дома».

Яна дверь открыла, дальше — немая сцена, и дама ушла. Их брак с Костей тогда шел к финалу, и как-то он говорил ей: «Не отдавай меня им». Хочу сказать, что иногда женщины бывают злом. То, что вытворяли эти артистки, было войной без правил. Жены, дети, которые появлялись на их пути — все это сметалось, там были все средства хороши», — вспоминала Ирина Меладзе на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Фото: Instagram, Legion-Media
33 552

Алексей Чумаков о скандале вокруг Константина Меладзе: «Я бы и сам Ани Лорак что-нибудь предложил»

Недавно Ани Лорак намекнула на домогательства со стороны Константина Меладзе. Алексей Чумаков на эти слухи отреагировал без ожидаемого возмущения. Артист считает, что флирт на работе вполне уместен.
читать статью полностью