Эмин нежно поздравил бывшую жену с днем рождения / Новости / Главная страница

Эмин нежно поздравил бывшую жену с днем рождения

Девять лет длился брак Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Пара стала родителями троих детей. Супругам даже после развода удалось сохранить дружбу. Накануне артист трогательно поздравил Лейлу с 36-летием.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

«С днем рождения, Лейла! — написал он в личном блоге, опубликовав совместное фото. — Ты настоящий друг, потрясающая мама и партнер на всю жизнь. Будь счастлива всегда! Ничто не может тебя остановить».

Напомним, Алиева стала первой женой артиста. Расставшись с ней, он стал встречаться с Аленой Гавриловой, которая впоследствии родила ему дочь. Правда, недавно пара объявила о расставании. И дело было вовсе не в карантине, который обнажил серьезные проблемы во многих семьях, — конфликты в паре зрели давно.

Эмин Агаларов через суд требует вернуть ему 17,5 миллионов рублей

«Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — откровенничала модель после фиаско в личной жизни.

Лейле и Эмину удалось сохранить теплые отношения
Лейле и Эмину удалось сохранить теплые отношения

Что касается 40-летнего Агаларова, то он не стал озвучивать причины разрыва с Аленой, лишь подчеркнув — им удалось сохранить дружеское общение ради общего ребенка.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! — отмечал он под фото, сделанным во время свадьбы с Гавриловой. — К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмин Агаларов

Ксения Собчак: «Эмин – ничего, вполне себе факабл»

Телезвезда стала участницей развлекательного Интернет-шоу, в котором прокомментировала внешность некоторых звезд-мужчин. Так, Ксения Собчак отметила, что Эмин Агаларов вполне себе интересный и сексуальный.
Ксения Собчак: «Эмин – ничего, вполне себе факабл»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо