А ведь в свое время Алла Балтер выходила артиста, когда тот болел раком легких. Эммануил Гедеонович до сих пор сокрушается, что не смог помочь супруге.

«Аллочка была в больнице, я был дома... Мне позвонили поздно ночью, я ринулся туда. Пришел к ней в палату и понимал, что она сейчас уйдет. Я стал ее убалтывать... И в ту ночь Аллочка не ушла... Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой о стену, когда видел, как она страдает. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должны была кричать от боли, не должны была плакать. Она вела потрясающую жизнь, она была достойна улыбок», — вспомнил 81-летний актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

После смерти Аллы Давидовны Эммануил Виторган впал в тяжелую депрессию и даже подумывал о суициде.

не пропуститеЖена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

«Да, было и это, конечно. Я вырывал телефоны, чтобы мне никто не звонил. Сын Максим не мог ко мне пробиться. Понятно почему. Наша связь с Аллой была настолько крепкой, что оставаться без нее мне просто не было смысла. Не было...» — продолжил артист.

Из этого состояния Эммануила Гедеоновича вывела Ирина Млодик, которая впоследствии стала его третьей женой. Сегодня Млодик и Виторган воспитывают двух дочерей Этель и Клару — малышек выносила суррогатная мама.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
156 176

Жена Эммануила Виторгана: «Положила трубку после разговора с Максимом и заплакала»

Ирина Млодик признается: несмотря на то, что она рядом с мужем уже много лет, заслужить любовь его семьи было делом непростым. Особенно трудно пришлось с сыном Виторгана — Максимом, который не принимал новую избранницу отца.
читать статью полностью