Супруги назвали главное условие «сделки». 

«Я всю жизнь хотела детей, но все не складывалось... С первым мужем разошлась, были романы. Потом я заболела, и мне не разрешили врачи рожать из-за онкологии. Прошло столько лет, и мы это сделали. Что значит естественным или неестественным путем? Наши дети появились — это главное, это наша кровь. Они появились из нашей яйцеклетки и сперматозоида. У нас еще остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали. Но так, чтобы не знать кому. Ведь важно, чтобы дети появлялись на свет. Их должно быть много», — разоткровенничалась 58-летняя жена Эммануила Виторгана на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Ирина Млодик считает мужа лучшим папой
Ирина Млодик считает мужа лучшим папой

81-летний Эммануил Гедеонович не думает о том, что может не увидеть внуков от младших наследниц. Артист старается жить сегодняшним днем. «Я совершено убежден, что увижу все, что мне захочется», — подчеркнул артист.

не пропуститеЖена Эммануила Виторгана: «Мы успеем дать детям больше за оставшиеся наши годы, чем кто-то за всю жизнь»

Ирина Млодик в свою очередь считает мужа самым лучшим папой. «Дочери так тянутся к отцу. У них какое-то бессловесное понимание друг друга. Эммануил рассказывает им сказки, общается с ними. Это так важно, что отец закладывает им основу жизни», — отметила избранница актера.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
07 312

Эммануил Виторган: «Бился головой об стену, видя, как жена страдала»

В 2000 году из жизни ушла вторая жена Эммануила Гедеоновича. Алла Балтер страдала от рака и свои последние дни провела в больничных стенах. После кончины супруги Виторган впал в тяжелую депрессию, которая длилась довольно долго.
читать статью полностью