76-летний Никита Михалков сказал в эфире своей программы: «По-моему, высшая свобода — когда не нужно выбирать, когда ты сделал свой выбор. Сегодня время — когда нужно его делать. Ну а настоящим патриотам я хочу дать послушать эту песню».

В заключении «БесогонТВ» прозвучала композиция под названием «Не живи с нелюбимой страной». Песню сопровождал видеоряд, на котором мелькали фотографии, уехавших из России звезд. В кадр попали Алла Пугачева, Александр Васильев, Максим Галкин, Чулпан Хаматова и многие другие, в том числе Эммануил Виторган.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В сторону 82-летнего актера тут же посыпались обвинения в эмиграции. Говорят, после февральских событий звезда вместе с женой и двумя дочерями поспешно переехал в Латвию.

Виторган не комментировал распространившиеся сплетни, однако сегодня решил сделать заявление в личном блоге Ирины Млодик.

не пропуститеИрина Млодик о конфликте Эммануила Виторгана с дочкой: «Это не она виновата, а ее мать»

«Я не считал нужным реагировать на слухи, так как это не является правдой. Да, я с семьей действительно уезжал отдыхать, но до начала известных событий, билеты были куплены за долго, а вернулись мы в Россию сразу, как только появилась возможность добраться. Я не буду рассказывать, как это было не просто, так как воздушное сообщение было закрыто и нам пришлось возвращаться в Россию, пересекая границы на автомобиле и пешком, между прочим с маленькими детьми, неся в руках тяжелые чемоданы. Но после того, как по федеральному каналу в передаче «Бесогон» с многочисленными повторами, был показан сюжет, в котором содержалась недостоверная и лживая информация обо мне, я понял, что молчать не должен», — заявил он.

Артист воспитывает двух маленьких дочерей
Артист воспитывает двух маленьких дочерей

Артист уверяет, что у него была запланированная поездка за границу и требует немедленного опровержения недостоверной новости. На отдых со всей семьей Эммануил Гедеонович собирался еще с начала февраля.

«Во-вторых, никто не предполагал, что на следующий день после нашего отъезда начнется спецоперация и мы станем заложниками домыслов и слухов. Информация, подаваемая в любых передачах, должна тщательно проверяться, перед выходом в эфир! В этом и заключается добросовестность и квалификация редакторов и иных людей инициирующих любую программу и контент на телевидении», — негодует он.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 6
153 679
Первая жена и Собчак рядом, а Нинидзе не видно. Максим Виторган повеселился на дне рождения отца
Эммануил Виторган устроил праздник в честь дня рождения. На мероприятие были приглашены дети и внуки актера, которые весь вечер поздравляли именинника.
читать статью полностью