Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек» \ Новости \ Главная страница

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»

Актер гордится тем, как его сын справляется с воспитанием детей. Виторган-старший уверен, что будущее Платона в надежных руках его папы. Тем более, что Собчак не всегда может уделить наследнику время.

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

Несмотря на то, что родители маленького Платона — 37-летняя Ксения Собчак и 47-летний Максим Виторган приняли решение расстаться, мальчик продолжает общаться с обоими родителями. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения во имя благополучия сына.

К тому же, выяснилось, что Ксении даже на руку желание Максима проводить как можно больше времени с малышом, ведь сама телеведущая не всегда может найти свободную минуту для наследника. О частых расставаниях Собчак с ребенком рассказал актер Эммануил Виторган, который уверен, что главную роль в воспитании внука играет именно Максим.

«То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал», — признался актер.
Актер считает сына хорошим отцом
Актер считает сына хорошим отцом

К слову, артист отметил, что рад тому, как Виторган-младший расстался с Собчак. Максим не озлобился на бывшую возлюбленную и смог сгладить громкий скандал в семье. «Это нормально, люди жили — разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего», — добавил Эммануил Виторган.

Напомним, что 79-летний Эммануил Виторган и сам недавно вновь стал отцом. У актера и его жены родилась девочка, которую назвали Клара. Для появления ребенка на свет будущим родителям пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери, услуги которой могли стоить паре два миллиона рублей . «У нас пополнение, на свет появилась доченька. В честь моей мамы — Кларочка!», — делился артист с поклонниками. Также супруги воспитывают еще одну дочь — полуторагодовалую Этель. 

Эммануил Виторган показал подросшую дочь

Теперь малышки стали главными людьми в жизни Виторгана-старшего, ради которых он начал еще пристальнее следить за здоровьем. У сына Эммануила Гедеоновича жизнь тоже бьет ключом. После разрыва с Ксенией он встретил новую любовь. Избранницей Максима Виторгана стала актриса Нино Нинидзе. Изначально пара скрывала свои отношения, отказываясь комментировать догадки поклонников и журналистов. Теперь же возлюбленные перестали прятаться и открыто говорят о своих чувствах. В программе «Ты не поверишь!» Эммануил Виторган признался, что сын уже познакомил его с Нино и ее семьей. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Эммануил Виторган о Ксении Собчак: «Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают»

Впервые Эммануил Виторган прокомментировал расставание Ксении и Максима. Несмотря ни на что, актер сохранил с ней дружеские отношения. Он желает бывшей невестке счастья и благодарит за внука.

Эммануил Виторган о Ксении Собчак: «Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают»
Комментарии
  • Валерия Мандрыка23.09.2019 / 12:57
    Как у людей все просто:захотели родили в пожилом возрасте. Разошлись - ну ничего, так бывает.
  • Любопытная Варвара23.09.2019 / 18:33
    Сходятся, расходятся, рожают, что Максиму 47, считаю уже не молодой папаша, что бате в 79, все одно. Теперь Нино Максу должна родить, и так до 80 лет. Ксюша - занятая мамаша-кукушка! БЕДНЫЕ ДЕТИ!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков