Эмме Уотсон приписывают новый роман \ Новости \ Главная страница

Эмме Уотсон приписывают новый роман

Эмма Уотсон появилась на публике в компании программиста Брендана Ириба. Пара поужинала в одном из ресторанов Санта-Моники. Пока представители сторон не сообщили, какие отношения связывают знаменитостей.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

29-летнюю Эмму Уотсон до сих пор сравнивают Гермионой Грейнджер, хотя сама актриса неоднократно отмечала, что мало похожа на культовую героиню «поттерианы». Артистка любит дерзкие наряды, да и список ее любовных побед уже довольно обширен. Звезда встречалась с игроком регби Мэттью Дженни, актером Кордом Оверстритом и предпринимателем Уильямом Найтом. Однако 4 августа Уотсон засняли с известным программистом Бренданом Ирибом.

Пара проводила время в одном из ресторанов города Санта-Моника, штат Калифорния. Молодые люди находились в заведении пару часов, после чего вместе уехали в неизвестном направлении. Очевидцы сообщают, что актриса кокетничала с Бренданом и выглядела счастливой.

Брендан и Эмма старались покинуть заведение незамеченными
Брендан и Эмма старались покинуть заведение незамеченными

Брендан считается одним из самых успешных программистов США. 39-летний предприниматель является основателем компаний Oculus и Scaleform. Его состояние оценивается в несколько миллионов долларов. Ириб много лет знаком с Эммой. Ранее знаменитости просто дружили, но теперь поклонники подозревают, что их связывают куда более близкие отношения.

Хакеры обнародовали снимки обнаженной Эммы Уотсон

Сама актриса еще в 2017 году объяснила, почему не афиширует личную жизнь. По словам Уотсон, она не хочет создавать проблемы для своих бойфрендов, которым не нужно лишнее внимание поклонников. Во время пресс-конференций звезда старается обсуждать карьерные планы, но не отвечает на вопросы о романах.

Эмма не торопится создавать семью
Эмма не торопится создавать семью

Сейчас Уотсон живет преимущественно в США, где снимается в кино и участвует в благотворительных проектах. Однако часто бывает и в Великобритании, где выросла и провела юные годы. Эмма внимательно подходит к выбору ролей, поэтому ленты с ее участием выходят нечасто, зато каждая — настоящий кинохит.

По информации Daily Mail, последние отношения Эммы закончились несколько месяцев назад. После разрыва Уотсон и ее бойфренд Корд Оверстрит пытались воссоединиться, но через несколько недель поняли, что их чувства друг к другу остыли. Сейчас инсайдеры утверждают, что сердце звезды свободно.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмма Уотсонактрисы

Эмма Уотсон взбудоражила обнаженной грудью

За несколько дней до выхода картины «Красавица и чудовище» звезда «Гарри Поттера» приняла участие в откровенной фотосессии для популярного глянцевого издания. Снимки Эммы Уотсон вызвали бурю эмоций среди ее поклонников.

Эмма Уотсон взбудоражила обнаженной грудью
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708860подписчиков