По всей видимости актриса привыкла, что ее оценивают не только по сыгранным ролям, но и по внешним данным. Все же любые высказывания в свой адрес артистка не оставляет без внимания. После участия в 2008 году в «Ледниковом периоде» Железняк заметно преобразилась: спина распрямилась, а фигура стала точенее.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Тогда в паре с ней выступал олимпийский чемпион Максим Маринин, который всячески поддерживал звезду на протяжении проекта. Они подарили публике много трогательных и красивых номеров. Находясь под пристальным внимание зрителей, Железняк сильно волновалась, переживания подогревали нападки хейтеров.

«Про меня писали: «Боже, Максиму Маринину опять досталось бревно», — вспоминает то время знаменитость.

Актриса не посещает светские тусовки, не любит делать макияж и наряжаться и всегда выбирает скромные наряды. В шоу «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева сделала 47-летней артистке комплименты и поинтересовалась почему она всячески прячет свою фигуру.

«Я на самом деле уже все открою, потому что, думаю, не так много времени осталось» — отшутилась звезда в анонсе передачи «Секрет на миллион» на НТВ, которая выйдет 14 мая.

Но несмотря неуверенность в себе и своей неотразимости, Олеся Железняк замужем и воспитывает 4 детей. С будущим мужем Спартаком Сумченко она познакомилась во время поступления в театральный институт. Их союз проверен временем — семейная жизнь у актрисы сложилась удачно. Наследников в основном воспитывает глава семьи. Кроме того, он занимается хозяйством и стал настоящим домохозяином. Железняк в свою очередь строит карьеру и не отвлекается на хлопоты и быт. За понимание и любовь она очень благодарна мужу.

не пропустите«Какая же я толстая!»: Олеся Железняк рассказала, почему сильно комплексовала из-за фигуры

«Ничто так не сближает мужа и жену как ипотека», — раскрывает секрет гармоничных отношений супруг актрисы.

Сегодня в разговоре с Лерой Кудрявцевой звезда сериала «Сваты» откровенно расскажет о своих достоинствах и недостатках, о семье, детях, а также о том, как попала в ловушку мошенников и что у нее было с Гошей Куценко.

Фото: Legion-media, стоп-кадр шоу
читать комментарии 2