Родители женщины пытаются из Украины поскорее вылететь в США, чтобы попасть на церемонию прощания с дочерью. Боссы киностудии опасаются крупного судебного иска со стороны семьи, если выяснится, что смерти Галины можно было избежать.

О гибели Галины родителям рассказал ее муж Мэтью. Как рассказали инсайдеры, папа и мама погибшей были вне себя от горя. Приятель из Киева, откуда родом Галина, рассказал: «Семья скорбит, но в то же время они спрашивают и хотят получить ответы. Если кто-то допустил ошибку, то ему придется заплатить. Они просто не понимают, как могло произойти что-то ужасное, ведь должны были принять меры безопасности». Источник добавил: «Они также отчаянно пытаются получить документы, чтобы попасть в Соединенные Штаты. У ее матери нет нужных документов».

Сестра Светлана, которая живет в Индонезии, поделилась: «Я очень ее любила. Очень гордилась ею, она была для меня образцом для подражания. Мы всегда были близки. Эта потеря — большое горе для нашей семьи, и я вижу, как тяжело нашим родителям. Надеюсь, время облегчит нашу сердечную боль».

Напомним, трагический инцидент произошел в штате Нью-Мексико, где проходили съемки вестерна «Ржавчина», в котором актер не только играл, но и выступал в качестве продюсера. Во время инцидента ранение получил также режиссер Джоэл Соуз. Джоэл пробыл какое-то время в больнице, сейчас он находится дома.

63-летний Болдуин просил прощения у близких погибшей. «Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей уважаемой коллеги. В данный момент работаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказываю поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито из-за семьи Хатчинс», — признался он в Twitter.

не пропуститеАлек Болдуин, застреливший коллегу, дал первый комментарий о трагедии

Отметим, в полиции уже подтвердили причастность 63-летнего актера к инциденту. «Конечно, здесь вина не на актере, а, скорее, на ответственном за реквизит. Поэтому в первую очередь необходимо выяснить, кто дал Болдуину это оружие, где оно было куплено и каким образом. Обычно такими расследованиями занимаются страховые компании. Наказание должен понести виновный, и судя по информации, которая есть в СМИ, это не артист, — комментировал ситуацию адвокат Александр Добровинский.

По материалам: The Sun
Фото: Legion-Media, Instagram
23 076

Алек Болдуин, застреливший коллегу, дал первый комментарий о трагедии

Во время съемок вестерна «Ржавчина» с участием Алека Болдуина произошла трагедия. Артист случайно застрелил из реквизитного оружия свою коллегу — оператора Галину Хатчинс. Болдуин не сразу, но все же прокомментировал инцидент.
читать статью полностью