Энн Хэтэуэй: «На пути к материнству не было счастливых моментов» \ Новости \ Главная страница

Энн Хэтэуэй: «На пути к материнству не было счастливых моментов»

Недавно 36-летняя актриса поделилась радостной новостью — она вновь станет матерью. Звезда объяснила, почему вторая беременность стала для нее особенно счастливым событием. Оказалось, долгое время Хэтэуэй боролась с бесплодием.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

На прошлой неделе Энн Хэтэуэй рассекретила вторую беременность, о чем рассказала в микроблоге, опубликовав снимок заметно округлившегося живота. Звездная мама на седьмом небе от счастья и готова публично делится позитивными эмоциями.

Недавно актриса выступила на пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма с ее участием. В первую очередь репортеры поздравили звезду со скорым пополнением в семействе, на что Энн ответила подробным рассказом о личном проблемном опыте. «Мне кажется, что многие скрывают этот волшебный момент потому, что он не всегда имеет счастливый конец. И главная боль в том, что женщины, проходя через это, чувствуют себя одинокими. Я знала, что мой пост заставит кого-то почувствовать себя хуже. Но это не их вина. Я знаю, они не хотят плохого, просто в такие моменты, кажется, что беременны все, кроме тебя. И я просто хотела, чтобы эти женщины знали: их боль — часть и моей истории. На моем пути к материнству тоже не было счастливых моментов», — говорила Хэтэуэй.

Супруги вместе 6 лет
Супруги вместе 6 лет

Актриса призналась, что ей пришлось пройти через тяжелые испытания, прежде чем она смогла ощутить радость материнства. «Я не просто взмахнула волшебной палочкой, сказав «Хочу забеременеть», и вау, это сработало для меня. Нет! В реальности все намного сложнее», — делилась кинозвезда.

Сейчас Энн наслаждается периодом беременности. При этом артистка призналась, что будущий малыш странным образом влияет на ее организм. «Я не могу припомнить даже то, что говорила буквально минуту назад. Кто-то поедает ресурсы моего мозга!» — шутила знаменитость.

Напомним, что Хэтэуэй почти шесть лет замужем за дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. Супруги растят трехлетнего сына Джонатана. К слову, об ожидании первенца, актриса тоже рассказала, будучи в последнем триместре. Тогда будущая мама опубликовала снимок в микроблоге, на котором показала округлившийся живот. «Раньше я никогда не публиковала свои фото в бикини, но недавно была на пляже и сама не заметила, как позировала на камеру. И подумала: если я хочу, чтобы моя фотография в купальнике была показана миру, то этот снимок должен сделать меня счастливой», — радовалась актриса.

По материалам Foxnews

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Энн Хэтуэй станет мамой во второй раз

Актриса сообщила поклонникам, что вновь беременна. 36-летняя Энн Хэтуэй показала фото с округлившимся животом. Она объяснила, что скоро вновь станет мамой, чтобы некоторые не подумали, что ее изменения фигуры связаны с ролью в кино.

Энн Хэтуэй станет мамой во второй раз
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710261подписчик