Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз

Энн Хэтэуэй не сразу объявила о том, что снова стала мамой. Но пару дней назад актриса вместе с мужем отправилась на прогулку. И папарацци удалось заснять, что супруг звезды нес в руках переноску с младенцем. Имя и пол малыша пока держатся в секрете.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

37-летняя Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман давно мечтали о втором ребенке. Их первенец появился на свет еще в 2016 году, и уже тогда актриса заявила, что хочет снова стать матерью. Однако ей пришлось долго ждать беременности: все попытки влюбленных оказывались напрасными и в какой-то момент Энн даже потеряла надежду.

«Когда я не могла забеременеть, а кто-то в это время сообщал мне, что ждет ребенка — это было мучительно. Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем винила только себя и свое тело», — признавалась тогда звезда.

Супруги скрывают рождение ребенка
Супруги скрывают рождение ребенка

Когда же тест наконец-то показал две полоски, Энн и ее муж решили скрыть радостное событие от фанатов. Новость о скором прибавлении в семье актрисы появилась только этим летом. Беременность проходила тяжело, и Хэтэуэй даже пришлось отменить несколько важных мероприятий. Несмотря на все сложности, несколько дней назад малыш появился на свет. В воскресенье Адам и Энн впервые вышли с ним на прогулку, посетив один из парков Коннектикута.

Хэтэуэй появилась перед папарацци в джинсах и светлом пальто. Поклонники обратили внимание на то, что за время беременности актриса заметно поправилась, и пока ей еще не удалось избавиться от лишних килограммов.

Ради мужа и детей Энн снизила творческую активность
Ради мужа и детей Энн снизила творческую активность

Напомним, что Энн и Адам познакомились около 10 лет назад. Тогда артистка переживала непростой период: бывшего бойфренда Рафаэлло Фольери отправили в тюрьму из-за хищения 50 миллионов долларов. Хэтэуэй проходила свидетелем по делу, поскольку была соучредителем благотворительных фондов, через которые бизнесмен отмывал деньги.

Встреча с Адамом помогла актрисе отвлечься от тягостных переживаний. Уже в 2011 году влюбленные сообщили о помолвке, а 29 сентября 2012-го состоялась их свадьба. Супруг Энн занимается дизайном ювелирных украшений и до встречи с ней редко выходил на красные ковровые дорожки. Теперь же Шульман часто сопровождает звездную жену во время светских мероприятий и кинопремьер.

Поклонники уверены, что в скором времени Энн расскажет о радостном событии в социальных сетях, а пока актриса просто наслаждается декретным отпуском.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Голые» фото Энн Хэтэуэй разочаровали поклонников

Некоторые посчитали снимки недостаточно провокационными. В Сети появились откровенные кадры, которые были похищены из личного архива знаменитости. На них Энн Хэтэуэй запечатлена полностью обнаженной.

«Голые» фото Энн Хэтэуэй разочаровали поклонников
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо