Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП / Новости / Главная страница

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

Блогер Павел Петель, известный своими неординарными поступками, погиб в автомобильной аварии. Трагедия произошла на Симферопольском шоссе. Mercedes, в котором Павел находился с друзьями, на большой скорости врезался в фуру.

Павел Петель
Павел Петель

Уже известно, что Петель ехал на попутке из миграционного центра в Сахарово в столицу. Сейчас у родных 44-летнего Павла появились проблемы с транспортировкой его тела, так как он является гражданином Украины. 

«По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят, а родственники при закрытых границах, скорее всего, не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть, есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь?» — спросил совета в социальной сети друг погибшего Сергей Остриков.

Ранее Остриков заявлял был очень обеспокоен пропаже Павла, который не выходил на связь с 4 апреля (именно в этот день он попал в ДТП, — прим. «СтарХита»). «Заявление в полицию написано и зарегистрировано, обращение в LizaAlert оформлено, в квартире Павла полиция уже также побывала — изъяла зубную щетку для образца ДНК. В день пропажи был одет в светлый свитер грубой вязки, серую жилетку и серую кепку. Человек не мог никуда уехать «просто так», так как дома у него живет кот. С любыми наводками просьба обращаться в аккаунт», — призывал он всех неравнодушных к помощи.

Было время, когда Павла сравнивали с Кончитой Вурст
Было время, когда Павла сравнивали с Кончитой Вурст

Теперь же друзья блогера выражают соболезнования его близким. Так, новость о смерти звезды социальных сетей стала большой неожиданностью для Гогена Солнцева. «Узнал страшную новость. В ДТП погиб Паша Петель. Просто нет слов... Ты был очень ярким, эксцентричным и, увы, совсем недооцененным нашим современным миром масс-медиа. Впрочем, времена не выбирают, в них живут и умирают. Земля пухом», — написал шоумен в Instagram.

«Играй, гармонь любимая!»: как дети Геннадия Заволокина спасли программу после его смерти в ДТП

Напомним, Павел Петель стал известным благодаря демонстрации экстравагантных образов. Так, он, имея довольно атлетичное телосложение, не стеснялся появляться на публике в... женской одежде, парике и с ярким макияжем.

За подобные выходки Павла прозвали двойником Кончиты Вурст. Также Петель развивал несколько авторских каналов на YouTube. Так, в эфире одного из них он представал перед подписчиками в образе экстравагантной богачки, иногда бывал в обычном облике: рассказал о жизни, читал стихи. В последнее время блогер несколько отошел от эпатажа.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Жена Стаса Костюшкина попала в ДТП

Начало нового года выдалось не очень удачным у супруги Стаса Костюшкина. Юлия попала в аварию на парковке торгового центра. Сейчас жена экс-участника группы «Чай вдвоем» находится дома и чувствует себя хорошо.
Жена Стаса Костюшкина попала в ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.04.2020 / 13:41
    Опять "на высокой скорости"! Да и хрен с ними! Спасибо,естественному отбору!
    И слава Богу,что никто из невинных людей не пострадал!
  • 06.04.2020 / 14:44
    на одну шушару будет меньше довыеживался совершенно не жалко
  • 06.04.2020 / 14:45
    Вот бы и похоронить во всем том, что он любил при жизни: в ярком макияже, парике, в женском платье и вложенной в него грудью!!! А что, это же его втрое Я
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752957подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо