Эрика Герцег уходит из группы «ВИА Гра» / Новости / Главная страница

Эрика Герцег уходит из группы «ВИА Гра»

Девушка решила покинуть популярный коллектив. Она будет работать до конца 2020 года. Однако сегодня уже открылся кастинг на поиски третей солистки в «ВИА Гру».

Эрика Герцег
Эрика Герцег

Поклонники группы запереживали, когда увидели объявление в аккаунте Константина Меладзе о поиске артистки в его продюсерский центр. «Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов», — говорится в сообщении.

В прямом эфире с арт-директором игорной зоны «Красная поляна» все солистки группы рассказывали, как проводят время на самоизоляции. Однако большой сюрприз ждал всех пользователей Instagram, когда присоединилась Эрика. Она почти сразу заявила, что покидает группу «ВИА Гра». 

«Такая ситуация, что мы ищем харизматичную девочку вместо меня. Я долго думала и решала. Я поговорила с Костей, он меня поддержал», — отметила Эрика.

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра»

По договору солистка проработает до конца этого года. Также она поможет новенькой освоиться в коллективе, будет обучать ее. Сама Герцег готовит для поклонников сольную программу. Она благодарна Меладзе, с которым проработала около семи лет. «Он — лучший наставник. Я стала такой, какой хотела быть всегда», — подчеркнула певица.

Эрика Герцег: «Для меня Константин Меладзе – третий отец»

Эрика родилась в простой семье. Когда ее карьера успешно сложилась, начала помогать близким финансами. Оставлять сцену блондинка не планирует. 

«Я выступала и с температурой, и с травмой. Иногда люди думали, что Эрика пьяная. Но я никогда не пью перед концертом. Могу бокал выпить и все», — рассказала Герцег.

Напомним, что Эрика попала в группу после проекта «Хочу в «ВИА Гру». Ее экс-коллеги, также отобранные в этом шоу, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, давно покинули коллектив. В данный момент в трио поют еще Ольга Меганская, пришедшая в 2018 году, и Ульяна синявская, присоединившаяся в 2019-м. 

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media,  Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

Бывшая участница знойного трио резко высказалась в адрес бывшего продюсера. По словам Седоковой, Меладзе — ловкий манипулятор, который видел в солистках прежде всего женщин, а не артисток. Она также объяснила, почему группа растеряла былую популярность.

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо