Ержан Максим
Ержан Максим // Фото: Instagram

После скандала в финале шоу «Голос» многие думали, что Микелла Абрамова сделает паузу в музыкальной карьере. Но дочь Алсу решила всех удивить: она записала совместную песню с Ержаном Максимом. Композиция, представленная на «Детской Новой волне», понравилась слушателям, и окрыленные успехом юные артисты решили снять клип.

Видео снимали в Москве, работа заняла несколько дней. Ержан и Микелла провели на съемочной площадке довольно много времени, выполняя все указания режиссера. Однако избежать неприятностей все-таки не удалось: во время одного из дублей Максим неудачно упал с велосипеда и повредил руку.

Мальчику тут же оказали медицинскую помощь: но после обработки раны Ержан отказался от специальной повязки. Дело в том, что бинты были бы заметны в кадре, а юный артист не хотел усложнять съемочный процесс. «Уже все нормально», — коротко прокомментировал ситуацию певец.

Песня Микеллы и Ержана уже стала хитом
Песня Микеллы и Ержана уже стала хитом // Фото: Instagram

Ранее Микелла уже рассказывала о том, что работа над клипом проходит в режиме нон-стоп. Детям приходилось вставать рано утром и оставаться на съемочной площадке до поздней ночи. При этом и Абрамова, и Максим в восторге от сотрудничества.

«На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта любовь». Мой дебютный клип! Хочу сказать, что все выглядит намного легче, чем есть на самом деле. Мы безумно устали. Подъем в четыре утра, в кадре уже в шесть. Заканчивали в половине второго ночи. Теперь ждем монтаж этой красоты», — поделилась эмоциями Микелла.
Ержан подружился не только с Микеллой, но и с ее звездной мамой
Ержан подружился не только с Микеллой, но и с ее звездной мамой // Фото: Instagram

Пока сюжет клипа держится в секрете, но известно, что в кадре появятся не только победители шоу «Голос», но и большая танцевальная труппа. Микелла и Ержан постарались сделать видео максимально интересным и веселым.

Ранее оба артиста признавались, что мечтают связать жизнь со сценой. Ержан Максим уже достаточно популярен в родном Казахстане, при этом он успевает выступать и в России. А вот Микелла до «Голоса» появлялась лишь на концертах мамы. Девочка занимается вокалом и ходит в музыкальную школу, делая успехи.

Юные исполнители строят амбициозные карьерные планы. В эфире «МУЗ-ТВ» они заявили, что совместный клип стал для них не только важным творческим экспериментом, но и вдохновением для музыкальных свершений в будущем.