Ержан Максим
Ержан Максим

Ержан Максим громко заявил о себе, приняв участие в шестом сезоне детского «Голоса». Но, в отличие от многих других участников музыкального конкурса, юный артист не пропал из поля зрения поклонников. Сегодня Ержан сообщил подписчикам, что представит родную страну на «Детском Евровидении-2019», которое пройдет 24 ноября в польском городе Гливице.

«Добрый вечер инстадрузья! Как вы все видели, впереди меня ждет очень важный день. Я постараюсь оправдать ваши надежды, всем большое спасибо за пожелания. Вперед, Казахстан!» — отметил певец в личном блоге. 

В родном Казахстане Ержан — звезда
В родном Казахстане Ержан — звезда

Напомним, Ержан Максим занял второе место в проекте «Голос.Дети», уступив дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой. Победа девочки вызвала большой резонанс: многие посчитали, что Микелла получила главный приз незаслуженно. Руководство Первого канала приняло решение аннулировать итоги конкурса и снова собрало финалистов на одной сцене. В итоге победила дружба — каждый из юных исполнителей еще раз продемонстрировал талант миллионной аудитории и получил звание призера и денежное вознаграждение. 

Звезды высказались о новых итогах проекта «Голос.Дети»

«Никакие связи, никакие деньги не помогут, как говорилось в одной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победитель «Голоса» может только доказать свой талант всей стране», — подчеркнул Константин Эрнст, выступив в рамках повторного финала.

Ержан и Микелла стали хорошими друзьями. Так, недавно певцы представили на суд публики совместный клип на композицию «Эта любовь». «Это очень добрая история про самое светлое чувство. Не забывайте, что его всегда нужно хранить в своем сердце! Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании песни и съемках клипа. Работа была просто невероятной, а результат оправдывает все ожидания», — рассказывала Абрамова.

Певцы уже исполнили совместную песню на «Детской Новой волне». Продолжат ли они сотрудничать в будущем — покажет время.

Фото: Instagram