С Дианой Саша познакомился в середине июля в Сети, а на днях уже представил ее своим родителям. Мать и отец блогера тепло приняли новую пассию сына. «Теперь мои родители любят Диану, как и я!» — поделился 42-летний Шпак в личном блоге.

На происходящее в личной жизни экс-супруга живо отреагировала Мася, которая только отходит от непростых отношений с Сашей.

«Как всегда, я все пропустила. Оказывается, Александр уже представил седьмую жену своим родителям. Не прошло и трех месяцев с нашего расставания! — отметила блондинка. — Еще недавно он рыдал, слезы лил, писал мне сообщения. Ну, слава Богу! Никуда от прошлого мне не деться. Саша относится к той категории людей, которые не могут быть одни. Они заполняют пустоту максимально быстро, потому что остаться наедине с самим собой для них крайне сложно».

Мася уверена — бывший супруг страдает из-за комплексов, поэтому ему был необходим новый роман ради того, чтобы доказать публике — он еще кому-то нужен.

не пропуститеСаша Шпак встретил новую любовь после расставания с Масей

«Самодостаточный человек начинает разбираться в себе. По себе скажу, что новые отношения сейчас не для меня. У меня момент тишины, когда я ничего не хочу. Наша жизнь со Шпаком завершилась три месяца назад. Нас уже нет и не будет. Мы разведены и уже никогда не сойдемся. Это пройденный этап, из которого я вынесла свои уроки. С огромной благодарностью отношусь к бывшему первому мужу, а также к Саше. Если бы их не было в моей судьбе, я бы не смогла понять, кто я. Сейчас у меня бурный роман с собой. Учусь любить себя и баловать», — подчеркнула 40-летняя блогерша в беседе с подписчиками.

Фото: Instagram
20 632

Саша Шпак: «Моей девушке пишут, что я абьюзер, и ей придется терпеть храпящего и пердящего меня»

Весной Мася ушла от блогера. Блондинка обвинила экс-супруга в том, что он был слишком жесток и деспотичен с ней. Саша все отрицает и уже успел завести новую пассию. Публика переживает за новую девушку звезды Instagram.
читать статью полностью