Евгений Кузин и Маргарита Агибалова с сыном Митей
Евгений Кузин и Маргарита Агибалова с сыном Митей

Рита сетует на то, что их общий с Кузиным сын Митя обделен отцовской заботой и поддержкой. Такая же участь, по словам экс-участницы «ДОМа-2», ожидает и дочь Саши Артемовой.

«Жаль, — высказалась Агибалова в Instagram о возможном разводе Саши и Жени. — Еще один ребенок остается без родного отца».

Напомним, ранее Маргарита публично жаловалась на то, что Митя больше тепла и внимания получает от отчима Павла Марсо. А вот Кузин не платит даже мизерных алиментов. «Отец — тот, кто воспитывает, уделяет внимание, растит и обеспечивает. А не тот, кто 10 тысяч рублей в месяц (по решению суда) не может отправить. Уже года два, а то и больше», — негодовала она.

Рита Агибалова о возможном расставании Кузина и Артемовой
Рита Агибалова о возможном расставании Кузина и Артемовой

Евгений проигнорировал обвинения бывшей супруги, лишь отметил, что его дочь не будет ни в чем нуждаться. Что касается Саши, то она решительно настроена на развод.

не пропуститеСаша Артемова после скандала с мужем: «Мы с Женей не общаемся»

«Каждый раз рассказываю, что себя любить надо больше всего, а сама, получается, не люблю себя и не уважаю. Ну судя по последней ситуации в моей семье... Я не могу собраться и начать свои дела. Только что-то начну, обязательно недоделаю, забуду, отложу на потом. Иногда нужны различного рода провальные ситуации, — такие, как у меня сейчас, — дабы себя перевоспитать, стать на ступень выше и чему-то научиться. Как бы мне сейчас тяжело ни было, я со всем справлюсь. И я не одна в этом мире», — откровенничала Артемова несколько дней назад.

Напомним, серьезные конфликты в семье Кузиных возникли примерно полгода назад. Тогда пара хотела во что бы то ни стало сохранить семью ради дочки. «Ребят, пожалуйста, давайте без этого... Не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — признался Кузин вчера.

Фото: Instagram