По словам Смыковой, как-то она пришла в театр, где работал Иван Иванович, там и завязалось их знакомство. Теперь женщина хочет стать пятой женой именитого артиста.

«Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него», — рассказала Наталья.

Отношения пары начали завязываться после того, как в прошлом году Краско переболел коронавирусом. «Иван Иванович — интересный мужчина. Не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время, он заслуживает большего. Да и я тоже...» — поделилась Наталья.

Смыкова уверяет, что не нуждается в деньгах Краско. «Я буду счастлива, если Ваня будет заниматься своим любимым делом, но уже в свое удовольствие, без театра ему, конечно, нельзя. Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада», — отметила Наталья.

не пропуститеРезультаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Напомним, что с последними женами Натальей Вяль и Натальей Шевель у Краско так и не сложилось: оба брака закончились разводами. Правда, о сыновьях от Вяль — Иване и Федоре — актер по-прежнему заботится.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Сергей Тягин/«Антенна-Телесемь»
читать комментарии 1
59 265

Наталья Краско: «После развода моя жизнь поменялась в лучшую сторону»

Наталья Краско сегодня отмечает 30-летие. После развода со знаменитым актером Иваном Краско ее жизнь круто изменилась. О том, почему она оставила фамилию, о личном счастье и будущем Наталья рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью