31-летняя исполнительница хита «Выбирать чудо» снимает влоги на YouTube-канале, где показывает, как проводит время и чем занимается. Артистка не сидит на месте, несмотря на то, что несколько месяцев назад родила второго ребенка. Так, Нюша решила... попробовать себя в новой профессии. И очень переживает, получится ли у нее или нет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Так получилось, что сейчас в моей жизни настало время пробовать что-то новое. Я верю, что мы всегда должны чему-то учиться. Итак, я приехала в Тель-Авив, чтобы встретиться с педагогом по актерскому мастерству. Он будет давать мне мастер-классы и репетировать со мной», — рассказала в своем видео начинающая актриса.

Звезда показала беседу со своим наставником, который похвалил ее за первые успехи. Мастер верит, что у артистки все получится. «Нюша очень талантлива, и мы научим ее тому, как добиться большого успеха. Даже в Лос-Анджелесе трудно стать артистом международного уровня. И единственный способ — это хороший наставник. Секрет продолжительной жизни — это обучение. Несмотря на кризис, все хотят слушать ваши песни, многие нуждаются в ваших танцах, актерской игре…» — рассказал педагог на первой встрече.

не пропустите«Сбережения быстро закончатся»: Амиран Сардаров считает, что звезды сделали ошибку, эмигрировав в Дубай

После первого урока Нюша отправилась на небольшую прогулку по городу, а потом они ужинали с супругом Игорем Сивовым в одном из местных ресторанов. Пока певица не знает, когда вернется в Россию, ведь у мужа весь бизнес за границей, а у нее теперь множество дел сразу в двух ближневосточных странах.

Фото: соцсети, кадры из влога
читать комментарии 1
10 054
Столкнувшаяся с хейтом Нюша уточнила: «Я не покидала Россию навсегда, будем жить на два города»
В последнее время певица с семьей все чаще проводит время в Дубае. Здесь на свет появились ее дети — дочь и сын. Недавно Нюша и вовсе сообщила поклонникам, что собирается обосноваться в ОАЭ.
читать статью полностью