В личном блоге модель написала: «Джастин и я очень рады поделиться, что наши мальчики появились на свет. Они рождены рано утром дома счастливыми и здоровыми». Также Эшли добавила: «Я взяла немного времени, чтобы восстановиться и побыть с моим мужем и тремя мальчиками».

Однако она заверила фанатов, что в скором времени расскажет о малышах подробнее: «Но я действительно не могу дождаться, чтобы поделиться с вами всем».

34-летняя модель впервые рассказала о второй беременности летом прошлого года. О том, что она и ее супруг видеограф Джастин Эрвин ждут сразу двойню, пара не сообщала.

Также всю беременность Грэм баловала подписчиков откровенными фото, совсем не стеснялась своих форм. Впрочем, и до этого периода Эшли хвасталась телом.

не пропуститеТопурия, Серябкина, Нюша и другие. Топ-10 звезд, родивших в прошедшем 2021 году

«Я с рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: «Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!». Вслед за этим меня приняли и окружающие. Я рада, что сейчас ситуация в модной индустрии меняется», — говорила она в одном из интервью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
66 337

Ольга Серябкина впервые стала мамой

Экс-солистка группы Serebro редко посвящает поклонников в подробности личной жизни. Пока общественность приписывала ей романы с разными артистами, звезда встречалась с концертным директором Георгием Начкебия. Пара тайно сыграла свадьбу в Австрии и лишь недавно раскрыла пополнение в семье.
читать статью полностью