Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эшли Олсен и художник Луи Эйснер тайно поженились

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен полюбились российскому зрителю после выхода на экраны фильма «Двое: Я и моя тень». На карьере актрис близнецы не остановились и решили поддаться в модельеры. Впрочем, плотный график не мешает их личной жизни.

6 января 2023 01:3017 589
Эшли Олсен и художник Луи Эйснер тайно поженились
Эшли Олсен

Прямо перед Новым годом Эшли Олсен вышла замуж за 34-летнего художника Луи Эйснера. Скромная церемония прошла 28 декабря, вдали от посторонних глаз, в частном доме в Бель-Эйр — районе в западной части Лос-Анджелеса, неподалеку от Беверли-Хиллз.

По словам источников, близких к звездной паре, 36-летняя Олсен и Эйснер пригласили около 50 самых близких гостей, которые разделили с ними праздничный вечер. Подробности церемонии, увы, неизвестны.

Предположительно, вечеринку посетила сестра Эшли, Мери-Кейт. В прошлом году девушка развелась с 52-летним банкиром Оливье Саркози, братом президента Франции.  Пара официально зарегистрировала отношения в ноябре 2015 года и еще несколько лет до свадьбы прожила гражданским браком.

Эшли Олсен и художник Луи Эйснер тайно поженились
Эшли Олсен и Луи Эйснер стараются скрывать отношения от посторонних

Что же касается Эшли, их отношения с Луи Эйснером прошли долгий путь. Несколько лет молодые люди были приятелями, а в 2017 году дружба переросла в нечто большее. Звезды по сей день стараются скрывать роман от глаз вездесущих папарацци, но не всегда это получается — в Сети то и дело появляются фото с двойных свиданий с Мэри-Кейт и Оливье Саркози.

Первое мероприятие, на котором пара появилась вместе, прошло в сентябре прошлого года. Праздник для молодых ученых провела некоммерческая организация, основанная отцом Эйснера.

До романа с художником, Эшли, как и ее сестра Мэри-Кейт, выбрала взрослого мужчину — финансиста Ричарда Сакса. На тот момент избраннику голливудской звезды было 58 лет. Однако страстный роман продолжался недолго. Уже спустя несколько месяцев пара распалась без скандалов и громких заявлений.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения