Эшли Симпсон с мужем Эваном Россом
Эшли Симпсон с мужем Эваном Россом

Сестра Джессики Симпсон не стала скрывать это событие от публики. На страничке в Instagram она написала: «29.10.2020. Зигги Блю Росс. Наш милый мальчик прибыл! Я на Луне, мы так счастливы!». Эван Росс решил не утомлять подписчиков длинным постом, а написал просто: «Наш сын родился! Я в раю!».

В социальных сетях американская звезда начала охотно рассказывать о беременности еще весной — она публиковала красивые кадры, делилась лайфхаками, а также советовала продукцию, которая поможет будущим мамочкам.

не пропустите20 самых сексуальных мамочек: как Лобода, Бородина и Климова похудели после родов

Отметим, что для 35-летней Эшли Симпсон и ее 31-летнего мужа это второй общий ребенок. Несколько лет назад певица родила дочь по имени Джаггер. Это случилось через год после свадьбы — в 2015-м. Сами влюбленные познакомились друг с другом в 2013-м и несколько месяцев встречались, прежде чем обручиться.

Эшли признавалась, что Эван спас ее от одиночества. До этого она развелась с бас-гитаристом группы Fall Out Boy Питом Вентцем. От этих отношений у нее подрастает 12-летний сын Бронкс Маугли. И хоть бывшие супруги расстались друзьями и стараются заботиться об общем ребенке, для нее все пережитое оказалось тяжелой историей. Росс же, напротив, до этого никогда не был женат, но почувствовал симпатию к Эшли и стал красиво ухаживать.

Фото: Instagram, Legion-Media
011173

Джессика Симпсон влезла в старые джинсы после экстремального похудения – фото

Актриса продолжает шокировать поклонников результатами похудения. После рождения троих детей актриса солидно прибавила в весе. И чтобы прийти в былую форму, ей понадобилось сидеть на строжайшей диете. Зато теперь ее фигура близка к эталону.
читать статью полностью