Шутки и мемы о закрытии телестройки
Шутки и мемы о закрытии телестройки

В Сети уже много лет к шоу относились с долей юмора. Пользователи считали, что на проекте происходят только драки, пьянки и гулянки, и ни о каком лозунге «построй свою любовь» речи уже давно не шло. Кроме того, люди приходили на «ДОМ-2» не в поисках второй половины, а легкой наживы. Ведь всем известно, что если участник становится медийным лицом, то он начинает зарабатывать деньги, кроме того, появляется большое количество подписчиков в социальных сетях, что тоже приносит ощутимый доход в дальнейшем.

В итоге, у «ДОМа-2» появилась армия хейтеров и даже люди, которые раньше смотрели проект, неожиданно отвернулись от него. Неудивительно, что когда накануне в Сети появилась новость о закрытии «ДОМа-2», подписчики начали упражняться в остроумии и публиковать забавные мемы и картинки. Правда, нашлись и те, кто с горечью принимает эту новость, ведь некоторые люди уже и не помнят жизнь без телестройки и не представляют, что будет дальше.

не пропустите«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Мы собрали несколько самых смешных шуток, которые описывают ситуацию с закрытием «ДОМа-2».

Фото: пресс-служба ТНТ, скриншоты с Twitter, скриншоты с Risovach
212 700

Скандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Бывшие участники, запомнившиеся интригами, вновь живут под прицелом телекамер. Что это – вечное стремление к славе или инфантилизм, неспособность реализоваться в обычной жизни?
читать статью полностью