Есть ли у Анастасии Костенко будущее на ТВ? Мнение ведущих «Ак Барс Шоу» / Новости / Главная страница

Есть ли у Анастасии Костенко будущее на ТВ? Мнение ведущих «Ак Барс Шоу»

Недавно супруга Дмитрия Тарасова попробовала себя в роли телеведущей на «Ак Барс Шоу» но дебют, по мнению многих пользователей Сети, не удался — Анастасию обвинили в непрофессионализме. Коллеги по проекту, наоборот, поддержали Костенко, отметив, что у нее большой потенциал.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия старается не обращать внимания на негатив, который частенько льется на нее по тому или иному поводу. Но нападки относительно своего теледебюта все же прокомментировала.

«Чего я только не услышала о себе за фразу, вырванную из контекста. Меня спросили, в чем три главных отличия хоккея от футбола. И я выразила свое мнение. Свое! Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила свое видение и свои подсчеты. И, на секундочку, я жена футболиста и, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит. Мне все равно, когда проезжаются по моей внешности (я никогда не комплексовала), речи (все исправимо и давно в процессе), но я никогда не пойму буллинг в отношении человека, который ничего плохого не делает и никому не вредит. В каких только сторис меня не отмечают, чего только я не прочла. Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами», — посетовала 26-летняя Настя.

Илья Тагиров помогал Анастасии во время ее дебюта в эфире «Ак Барс Шоу»
Илья Тагиров помогал Анастасии во время ее дебюта в эфире «Ак Барс Шоу»

Ведущий «Ак Барс Шоу» Илья Тагиров помогает начинающей ведущей. Он уверен: за что бы Настя сейчас ни взялась, ее будет преследовать критика...

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

«Настя — одна из личностей, на которую, независимо от того, что она сделает и насколько круто, — обрушится критика. Там уже сидит армия хейтеров, выжидая малейшего повода. Конечно, есть и конструктивная критика от адекватных людей, в том числе и в мою сторону. И очень круто, что Настя умеет отделять одно от другого. Ее плюс — стремление развиваться, открывать что-то новое несмотря на то, что она мать двоих детей и, наверняка, у нее много хлопот по дому. Я тащусь от таких людей, они очень сильные! Нет сомнений в том, что Настя будет работать с нами. Она прекрасно подходит на роль ведущей. Для нее это тоже новый вызов. Первый эфир всегда сложный, тем более когда вливаешься в команду по ходу сезона», — поделился Илья в беседе со «СтарХитом».

Тагирову очень понравилось работать с Анастасией, которая, по его мнению, очень уверенно держалась в кадре и не боялась посмеяться над собой.

«Она смело высказывает мысли, а главное — обладает самоиронией! Многие говорят про незнание хоккея, но концепция проекта это и предполагает. Так что потенциал огромный, чем сможем — поможем. А так, чтобы не быть голословным, как у нас говорят: «будем посмотреть». Хоккейный клуб «Ак Барс» знаменит не только клубными достижениями, но и армией самых лучших болельщиков. В симбиозе с татарским гостеприимством — это по-доброму страшная сила. Так что я предлагаю встретить наших новых ведущих со всей душой и защищать их от злобных хейтеров, подсказывая и помогая им совершенствоваться», — отметил Илья.

Михаил Степанов уверен, что у Костенко все получится
Михаил Степанов уверен, что у Костенко все получится

Работой Костенко доволен и руководитель медиацентра «Ак Барса» Михаил Степанов. 

Мама Анастасии Костенко о хейтерах: «Они все мерзкие, уродливые и глупые!»

«Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, даже в сентябре у Анастасии запланировано еще минимум три эфира, — рассказал он. — Мы разделяем объективную критику от хейта. У нас есть творческий коллектив, в котором мы обсуждаем нашу работу, прислушиваемся к мнению специалистов, знаем где и в чем нам прибавить, вместе работаем над ошибками. Анастасия — большая молодец, она прислушивается к нашим рекомендациям, активно участвует в обсуждении. Мы довольны нашим сотрудничеством и рассчитываем на то, что наше шоу, и так довольно популярное в республике, обретет новых зрителей».

Также Степанов подчеркнул, что Анастасия — ведущая, а не спортивный комментатор. «Нам очень важен ее жизненный опыт, нестандартный взгляд на новую для нее игру — хоккей. Ее присутствие призвано помочь раскрыть и разговорить наших гостей, дать хоккею новую аудиторию», — добавил Михаил.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Костенко

Анастасия Костенко оправдалась за провал на телевидении

Дебют Анастасии Костенко в роли телеведущей оказался полным провалом — супругу футболиста Дмитрия Тарасова жестоко затравили за отсутствие профессионализма и безграмотность. Сегодня Настя прокомментировала прозвучавший негатив.
Анастасия Костенко оправдалась за провал на телевидении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765424подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо