Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Эти фото не разрешал выкладывать бывший муж». Голая Рита Дакота на последних сроках беременности

Три года назад певица подарила Владу Соколовскому очаровательную дочь Мию. Однако вскоре после появления малышки супруги расстались. Сейчас артистка наслаждается новыми отношениями и позволяет себе все, что ранее запрещал бывший избранник.

26 ноября 2020 14:00037 963
«Эти фото не разрешал выкладывать бывший муж». Голая Рита Дакота на последних сроках беременности
Рита Дакота

30-летняя Рита Дакота опубликовала в личном блоге откровенные снимки, сделанные в период беременности Мией. В кадре артистка позирует абсолютно обнаженной, прикрывая интимные места руками. Звезда признается: она бы давно поделилась снимками с поклонниками, однако Влад Соколовский был резко против.

«Эти фотографии мне не разрешал выкладывать бывший муж. И я не стала, не сумев убедить в своей правде насчет тонкой грани «пошло/красиво» и глубоко уважая его чувства… Но сегодня неразрешающего мужа у меня нет, а эти фото я по-прежнему считаю шедеврами», — подписала блондинка.

1 из 3

К слову, когда Рита носила под сердцем дочь, Влад крутил романы на стороне. О похождениях супруга певица узнала после родов и впала в глубокую депрессию. Вскоре пара рассталась, так и не насладившись полноценной семейной жизнью.

Пользователи Сети восхитились кадрами певицы, удивляясь подлому поступку Соколовского. «И как можно было изменять такой красивой девушке, которая к тому же ждет твоего ребенка!?» — негодуют фанаты.

Репутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

С новым избранником Федором Белогаем артистка старается выстраивать здоровые и гармоничные отношения. Певица отметила: между ней и бойфрендом нет жестких ограничений. «Ваш муж (жена) — отдельная сформированная личность, вы чисто технически не можете запретить взрослому человеку пользоваться своей свободой воли, выбора и действия, данного ему (ей) по праву рождения — так, как он считает нужным…» — уверена Дакота.

Она считает, что влюбленным необходимо обсуждать спорные вопросы, а не идти на открытый конфликт: «Ты отвечаешь только за свою сторону отношений. Ты ставишь личные границы и обозначаешь, что не соглашаешься с таким раскладом вещей и видишь уважение в браке слегка иначе. А далее твой муж уже сам решает, как ему поступить. Пренебречь твоими чувствами и сделать то, на что он имеет право, или же считаться с твоими чувствами, беречь твое ментальное здоровье».

Фанаты поддержали мнение певицы в комментариях. «Люди не вещи, чтобы им не разрешать. Можно посоветоваться. Сказать, чего хочется, прислушаться или сделать по-своему, не обижая друг друга»; «Ну каждому свое. Что одному кажется допустимым, то другому — нет. Мое мнение, что ради мира и согласия можно уступить», — размышляли они.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения