Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Это беспредел»: Милана Тюльпанова вступилась за блогера, которого отчисляют из колледжа из-за соцсетей

Милана Тюльпанова уже долго занимается продюсированием популярных блогеров. Неожиданно один из ее подопечных попал в неприятную ситуацию, и теперь ему грозит отчисление из колледжа.

16 декабря 2021 04:003 648
«Это беспредел»: Милана Тюльпанова вступилась за блогера, которого отчисляют из колледжа из-за соцсетей
Милана Тюльпанова

Блогер, известный под псевдонимом Даня XXL, еще несколько недель назад начал сотрудничество с Миланой Тюльпановой. Молодой человек с аудиторией более четырех миллионов в TikTok стал постоянно ездить на съемки в Москву из Раменского. Его место жительства сильно усложняло творческий процесс, поэтому Милана нашла простое решение — перевести парня из местного колледжа в столичный и организовать переезд. Однако на этом этапе возникли неожиданные проблемы.

«Директор колледжа отказала ему в переводе. Более того, она сказала, что отчислит Даню, если он не удалит свои соцсети. Я считаю, что это беспредел! Я хочу добавить свое экспертное мнение: если у вас не сложилась жизнь и не реализовались амбиции, это не повод срывать злость на мальчике, который всего добился сам», — заявила Тюльпанова.

Сейчас Милана намерена бороться за то, чтобы Даня все-таки смог перевестись в другое учебное заведение без удаления соцсетей. История уже получила большую огласку, поэтому Тюльпановой наверняка удастся добиться успеха в данном деле.

«Это беспредел»: Милана Тюльпанова вступилась за блогера, которого отчисляют из колледжа из-за соцсетей
Даню отстранили от занятий из-за того, что он отказал выполнить указание директора колледжа

Милана и сама постоянно подвергается неоправданному хейту. Ее то и дело критикуют за внешность, а также за слишком откровенный контент в социальных сетях. Сама же блондинка считает, что имеет право самовыражаться так, как захочет. Тем более у нее есть огромная армия поклонников, которым нравится все, что делает Милана.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения